XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Ноябрьская покупка XJRa 1300.
Евгений.xxx:
--- Цитата: zanuda13 от 14 Января 2014, 23:59:33 ---перчатки нормальные купите.
про доп от Евгена :D :D :D его все видят, включая вертолетчиков :D :D это как ксенон в сток.
и еще. в ноябре мерзнут яйца, а не зад :D ну у меня, во всяком случае.
--- Конец цитаты ---
про перчи - у всех организмы разные ,у меня например все-равно мерзнут(кучу перчаток перепробовал *facepalm*)
про замерзшие яйки - купи нормальные штаны - даже в дождь по трассе и при тем 0-5 тепла вообще не холодно ! *popcorm*
про свет -согласен,слепит , но зато очень безопасно , коробочники в разы лучше видят тебя в зеркалах! 8)
Погляд:
Чей-то вы дядьки налетели?! 8)
Это моё мнение-опыт, при чём каждый да, что-то поддержал ;) :D :D :D :D*friends* *friends* *friends* *friends* *friends*
zanuda13:
--- Цитировать ---про замерзшие яйки - купи нормальные штаны - даже в дождь по трассе и при тем 0-5 тепла вообще не холодно ! *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Жень, это я на тему попогрева. и как сказал Юрыч
--- Цитировать ---теплая жопа путь к геморою *ded*
--- Конец цитаты ---
:D :D :D
--- Цитировать ---про свет -согласен,слепит , но зато очень безопасно , коробочники в разы лучше видят тебя в зеркалах!
--- Конец цитаты ---
а я вообще днем на дальнем катаю ::)
--- Цитировать ---Чей-то вы дядьки налетели?!
--- Конец цитаты ---
Ден забей, ибо:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 12 Января 2014, 23:59:32 --- Но каждый тюнит по своему, и это его право. *rules* *ded* *ded* *ded*
--- Конец цитаты ---
Евгений.xxx:
--- Цитата: zanuda13 от 15 Января 2014, 02:26:15 ---
--- Цитировать ---про замерзшие яйки - купи нормальные штаны - даже в дождь по трассе и при тем 0-5 тепла вообще не холодно ! *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Жень, это я на тему попогрева. и как сказал Юрыч
--- Конец цитаты ---
хорошие штаны заменяют все ,и дождевик,и попогрейку ,и бронетрусы от холода *ded*
zanuda13:
да я и не спорю. не привык в холода катать, потому и нет хороших штанов. у меня одна джинса и продувайки бмв ???
Навигация
Перейти к полной версии