XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Ноябрьская покупка XJRa 1300.

<< < (43/196) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: zanuda13 от 14 Января 2014, 23:59:33 ---перчатки нормальные купите.     
про доп от Евгена :D :D :D его все видят, включая вертолетчиков :D :D  это как ксенон в сток.
и еще. в ноябре мерзнут яйца, а не зад :D ну у меня, во всяком случае.

--- Конец цитаты ---
про перчи - у всех организмы разные ,у меня например все-равно мерзнут(кучу перчаток перепробовал  *facepalm*)

про замерзшие яйки  - купи нормальные штаны - даже в дождь по трассе и при тем 0-5 тепла вообще не холодно !  *popcorm*

про свет -согласен,слепит , но зато очень безопасно , коробочники в разы лучше видят тебя в зеркалах!  8)

Погляд:
Чей-то вы дядьки налетели?!  8)

Это моё мнение-опыт, при чём каждый да, что-то поддержал  ;) :D :D :D :D*friends* *friends* *friends* *friends* *friends*

zanuda13:

--- Цитировать ---про замерзшие яйки  - купи нормальные штаны - даже в дождь по трассе и при тем 0-5 тепла вообще не холодно !  *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Жень, это я на тему попогрева. и как сказал Юрыч
--- Цитировать ---теплая жопа путь к геморою *ded*
--- Конец цитаты ---
:D :D :D

--- Цитировать ---про свет -согласен,слепит , но зато очень безопасно , коробочники в разы лучше видят тебя в зеркалах!
--- Конец цитаты ---
а я вообще днем на дальнем катаю ::)

--- Цитировать ---Чей-то вы дядьки налетели?!
--- Конец цитаты ---
Ден забей, ибо:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 12 Января 2014, 23:59:32 ---  Но каждый тюнит по своему, и это его право. *rules* *ded* *ded* *ded*

--- Конец цитаты ---

Евгений.xxx:

--- Цитата: zanuda13 от 15 Января 2014, 02:26:15 ---
--- Цитировать ---про замерзшие яйки  - купи нормальные штаны - даже в дождь по трассе и при тем 0-5 тепла вообще не холодно !  *popcorm*
--- Конец цитаты ---
  Жень, это я на тему попогрева. и как сказал Юрыч

--- Конец цитаты ---
хорошие штаны заменяют все ,и дождевик,и попогрейку ,и бронетрусы от холода  *ded*

zanuda13:
да я и не спорю. не привык в холода катать, потому и нет хороших штанов. у меня одна джинса и продувайки бмв ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии