XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Ноябрьская покупка XJRa 1300.
Шмит:
крепежная пластина есть
Энди:
--- Цитата: Шмит от 21 Января 2014, 00:52:00 ---Друзья,подскажите пож-та мне, Вот этот демпфер на первом фото,крепиться и распологается сбоку рамы,правильно я понимаю???.
Как на втором фото способ крепления и расположения идентичен.?
--- Конец цитаты ---
демпфер на первом фото тебе без переделки крепежа не подойдет. на втором фото - крепеж за раму из-под бака. найти достаточно сложно. есть способ проще. на второй фотке видна косынка на раме с технологическим отверстием. вот в этом отверстии режешь резьбу и в него вворачиваешь болт от хомута демпфера. все. где-то есть фотки и описание процесса полностью - поищи на форуме.
http://xjr-club.ru/index.php/topic,230.0.html
Энди:
--- Цитата: Шмит от 15 Января 2014, 14:09:38 ---
(усиление подрамника)-Что это такое ( под седлом прямые трубы рамы)?-поясните Плиз.
--- Конец цитаты ---
вот смотри
видишь идет наискось черный штырь от пассажирской подножки к хвосту возле поворотника? вот это и есть усиление.
Энди:
--- Цитата: Шмит от 14 Января 2014, 14:29:29 ---плоскодроссели это что такое фантастика какаято?? прямоток не мое я тихие глушаки предпочитаю.. да пользуюсь я поиском хватит меня туда посылать я ходил туда,, а вы на что а как же помощь друзей форумчан бывалых ветеранов тюнинга ,,знатоков..
--- Конец цитаты ---
мот должен быть громким! *ded* тебя и так то не видят на дороге (это не касается Евгена) - а если еще и не слышат? дело может кончится плохо.
Шмит:
Энди Спасибо,за инфу.
Навигация
Перейти к полной версии