XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Ноябрьская покупка XJRa 1300.

<< < (6/196) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Шмит от 07 Ноября 2013, 21:07:33 ---БМВ было по хорошей цене но без документов совсем, и надо было ехать за ней в питер.

--- Конец цитаты ---
Я тоже долго облизывался на нерастаможенные варианты типа таких http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1299033-8b8c62.html  ..... ездил бы там, где нет наших полицаев ,то купил бы!

Евгений.xxx:

--- Цитата: Sandro 71 от 07 Ноября 2013, 21:10:47 ---Жень ты умываешься каждый день? А почему бы и не помыть машину. У меня на данный момент в чОрном цвете два авто, и я не парюсь по этому поводу,
--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Ноября 2013, 21:04:55 ---
--- Конец цитаты ---

да даже просто пыль села,дождик слегка брызнул - все ,машины в крапинку !
--- Конец цитаты ---

Шмит:
 (с полицаями не та к сложно) бмв была нерастоможена без доков поэтому и останавливало что потом продовать нудумаю и покупатель будет косится (мот без доков) и отдать за копейки совсем нехочеться.

Sandro 71:

--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Ноября 2013, 21:19:02 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 07 Ноября 2013, 21:10:47 ---Жень ты умываешься каждый день? А почему бы и не помыть машину. У меня на данный момент в чОрном цвете два авто, и я не парюсь по этому поводу,
--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Ноября 2013, 21:04:55 ---
--- Конец цитаты ---

да даже просто пыль села,дождик слегка брызнул - все ,машины в крапинку !

--- Конец цитаты ---
Есть специальная мохнатая щеточка, пропитывается спецрасствором, обмахнул и как новая. Делов на 2 минуты  *good2* зато чистая как сияет. *yahoo*
--- Конец цитаты ---

Евгений.xxx:

--- Цитата: Шмит от 07 Ноября 2013, 21:20:58 --- (с полицаями не та к сложно) бмв была нерастоможена без доков поэтому и останавливало что потом продовать нудумаю и покупатель будет косится (мот без доков) и отдать за копейки совсем нехочеться.

--- Конец цитаты ---
Ну потом можно по запам продать  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии