XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Ноябрьская покупка XJRa 1300.

<< < (57/196) > >>

Славик VRN:

--- Цитата: Шмит от 29 Июля 2014, 17:18:56 ---не у него инжектор, я спращивал, там другие разьемы, и проводка. буду читать инструкцию.

http://indikator-peredach.io.ua/s755047/instrukciya_po_ustanovke_indikatora_peredach_gipro_serii_x-type_na_motocikl вот нашел подобное, пойду пробывать.

--- Конец цитаты ---
как поставишь не забуть отчет фото

Шмит:
Джентельмены подскажите, по проводке кто силен. где найти этот разьем??? Ставлю индикатор скорости ) Написано в инструкции (Найдите 2ух контактный разъем Датчика Позиции Коленвала, разъем естественного (или черного) цвета. Из картера к датчику подходят два провода - один Серый, второй, Черно/Синий - проверьте цвета с обоих концов, все проверил немогу такой разьем найти,  с такими проводами, Зато серый провод есть на ECU.
А в этой инстркции сразу  в ECU лезть, где мне найти эти провода , разьем , подскажите  ??? *facepalm1* *repa*

zanuda13:
Этот разъем затолкали справа под бак. Где пластиковая накладка заканчивается. Замучаешься выковыривать. Лучше объяснить не смогу, с телепона.
Снимай накладку, под которой воздухан. Смотри от аккумулятора вверх, снаружи, под рамой.
Моты у нас различаются, но у меня находится там

Шмит:
Витя я ненайду. Наглядно примерно хоть фото некак?

Шмит:
Осилил я таки установку, сего девайса.
1) откручиваем пластик, справа, где короб фильтра воздушного, там есть необходимый разьем основной, у меня белого он цвета, разьеденяем, и подклячаемся туда, в разрез получается,
2) Далее на моей модели 06 года, нет разьема датчика положения коленвала, с необходимыми цветами проводов, так как, завод изготовитель, сей провод заложил в основной жгут, и сразу вывел аго к ECU мота, там я его и нашел, подключаем к серому проводу, провод зеленого цвета, проводки которая прилагется, с индикатором скорости,
3) Теперь необходим, приходящий плюс, ключ повернул, плюс появился, контролькой, несложно такой провод найти.
Все правильно подключили, ключ зажигания на старт, мотор запустили, и далее обучение по инструкции, переключаем передачи на различных оборатах, и датчик сам, обучается.

установил по цетру, панели в середине. Визуально удобно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии