XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Ноябрьская покупка XJRa 1300.
zanuda13:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 07 Ноября 2013, 22:46:09 ---
--- Цитата: Шмит от 07 Ноября 2013, 22:37:15 ---Скажите радиатор есть смысл менять на тюненговый или родной оставить?? сцепление менять на Пружинное сцепление Barnett или все как есть оставить, ну и ксенон колхозить или ненадо ?? что скажете??
--- Конец цитаты ---
а ты считаешь, что ямаха выпускает непригодные для использования мотоциклы, и при покупке сразу нужно что то менять??
--- Конец цитаты ---
ну про пригодность скромно промолчим, а половина владельцев сток на Барнет поменяла ::)
остальное на любителя
технолог:
и сколько из этой "половины" сняли вполне себе рабочее сцепление ради волшебного барнета?
я это все к тому, что всякое улучшение стоковых характеристик конечно не навредит, но подразумевает выполнение конкретных задач.
для среднестатистического юзера там всего в достатке :)
Ewil:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 08 Ноября 2013, 07:16:17 ---и сколько из этой "половины" сняли вполне себе рабочее сцепление ради волшебного барнета?
я это все к тому, что всякое улучшение стоковых характеристик конечно не навредит, но подразумевает выполнение конкретных задач.
для среднестатистического юзера там всего в достатке :)
--- Конец цитаты ---
такого же мнения... если менять на тюн - по выходу из строя стокового... вообще меня вполне устраивает стоковое сцепление и стоковый радиатор...даже в Новосибирских пробках, если хоть маленько ехать - охлаждения хватает!
а по поводу БМВ - одумайтесь люди... нафига вам Урал??? я в этом году имел возможность прокатиться на 1150GS - ну Урал он и в африке Урал... даже при перегазовке на нейтрали чувствуется как он пытается валиться вправо (кто ездил на Уралах-одиночках поймут о чем я...)
короче не впечатлил он меня ни ходовыми качествами ни комфортом...
Шмит:
Ну понял спасибо.
Ewil:
--- Цитата: Шмит от 08 Ноября 2013, 11:54:17 ---Ну понял спасибо.
--- Конец цитаты ---
летом смотри не пропадай! я надеюсь что в 2014 году получится Сибирских куда нибудь собрать...
Навигация
Перейти к полной версии