XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Ноябрьская покупка XJRa 1300.
Шмит:
Джентельмены подскажите плиз мне как быть, потеплело у нас закончилась зима недавно, и тут на радостях я масло поменял, и залил, но забыл открутить заглушку в ДВС , для датчика температуры, Яши, а масло я уже залил как мне быть теперь?? масло сливать не очень хочу обратно..
Serega33:
--- Цитата: Шмит от 04 Мая 2015, 14:43:09 ---Джентельмены подскажите плиз мне как быть, потеплело у нас закончилась зима недавно, и тут на радостях я масло поменял, и залил, но забыл открутить заглушку в ДВС , для датчика температуры, Яши, а масло я уже залил как мне быть теперь?? масло сливать не очень хочу обратно..
--- Конец цитаты ---
ничего не понял, зачем откручивать заглушку ...в любом случае думается ничего страшного в этом нет , ибо полностью все старое масло в любом случае слить не получится ))
maxim1300:
На боковой подставке нормально выкручивается и меняется.
zanuda13:
Положи на дугу или на баллон резины от легковушки
Славик VRN:
--- Цитата: Serega33 от 04 Мая 2015, 16:38:58 ---
--- Цитата: Шмит от 04 Мая 2015, 14:43:09 ---Джентельмены подскажите плиз мне как быть, потеплело у нас закончилась зима недавно, и тут на радостях я масло поменял, и залил, но забыл открутить заглушку в ДВС , для датчика температуры, Яши, а масло я уже залил как мне быть теперь?? масло сливать не очень хочу обратно..
--- Конец цитаты ---
ничего не понял, зачем откручивать заглушку ...в любом случае думается ничего страшного в этом нет , ибо полностью все старое масло в любом случае слить не получится ))
--- Конец цитаты ---
он туда датчик температуры хочет поставить
Навигация
Перейти к полной версии