XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Ноябрьская покупка XJRa 1300.

<< < (101/196) > >>

gulfat:

--- Цитата: Шмит от 11 Июня 2015, 16:00:24 ---Мегазип не возит, ин япане совсем не то состояние

--- Конец цитаты ---
Слушай а ты не думал купить б/у бак любого цвета и просто перекрасить с нанесением таких полос??? это тебе выйдет покупка и покраска в 10-15 тысяч. но он будет четкий никто разницу даже не заметит. я просто ща глянул где мок, действительно сложно найти даже за бугром в такой расцветке нету.

PROdj:

--- Цитата: gulfat от 11 Июня 2015, 16:18:32 ---
--- Цитата: Шмит от 11 Июня 2015, 16:00:24 ---Мегазип не возит, ин япане совсем не то состояние

--- Конец цитаты ---
Слушай а ты не думал купить б/у бак любого цвета и просто перекрасить с нанесением таких полос??? это тебе выйдет покупка и покраска в 10-15 тысяч. но он будет четкий никто разницу даже не заметит. я просто ща глянул где мок, действительно сложно найти даже за бугром в такой расцветке нету.

--- Конец цитаты ---

не хочет человек возится, пойми ты!

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 11 Июня 2015, 16:22:00 ---
--- Цитата: gulfat от 11 Июня 2015, 16:18:32 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

не хочет человек возится, пойми ты!

--- Конец цитаты ---
А чего возиться, отдал в контору и они всё сделали. Это ж не самому красить. Тем более там не аэрография и не позолота, наклейку под лак наклеят и всего делов.

Шмит:
Это самый последний вариант свой бак править или б/у искать,, пока готов платить при обмене,,

Славик VRN:

--- Цитата: Шмит от 11 Июня 2015, 16:31:07 ---Это самый последний вариант свой бак править или б/у искать,, пока готов платить при обмене,,

--- Конец цитаты ---
у вас наверное проблемы с спецами.  У нас такой легко поправят и перекрасят как хочешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии