XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Ноябрьская покупка XJRa 1300.
PROdj:
Вот надо сразу конкретно писать, а не херней страдать и деньги чужие считать. Конструктив всегда приветствуется.
Обтекатель нравится, красивый (у ижика гораздо стремнее), но я для себя выбрал mra и радуюсь. и от ветра спасает и вид хороший. А так вообще тюн никогда не делается для практичности, а лишь для улучшения характеристик, в том числе внешнего вида. Мой мопед уже давно перестал быть практичным. Это почти то же самое, как на Додж раме по городу ездить, жрет много, потенциал не раскроешь. С мотом хотя иначе - жрет много, но вечером по мкаду можно потенциал с лихвой раскрыть.
Евгений.xxx:
Какая вам разница сколько человек потратил *facepalm1* Вот будут у вас лишние свободные деньги ,тоже будете покупать ,как вам казалось раньше, ненужные тюняшки ! Вы же ставите подсветку синючую на мот , мне например вообще она не нравится , я же не говорю что это плохо ! Ставьте ,мне вообще пох ,лишь бы владельцу было по душе *ded*
dmitri28:
--- Цитата: Славик VRN от 06 Октября 2015, 12:30:24 ---я считаю что за 17 штук обтекатель от которого толку 0 и вид как у ижака, это дорого.
причем здесь ясли сад, или денег нет?
Что если у меня такое мнение, я должен восхищаться пластмассой ?
закройте тему от Комментов и сидите радуйтесь ,
--- Конец цитаты ---
Вот мне например очень нравится этот обтекатель
dmitri28:
--- Цитата: Saharov от 06 Октября 2015, 13:11:56 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 06 Октября 2015, 09:29:26 ---А шо делать если денег нету ???
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к вопросу ::) ???
Может кто что дельное посоветует ;)
--- Конец цитаты ---
Стать продажным адвокатом видимо :D
Saharov:
--- Цитата: dmitri28 от 06 Октября 2015, 16:08:03 ---
--- Цитата: Saharov от 06 Октября 2015, 13:11:56 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 06 Октября 2015, 09:29:26 ---А шо делать если денег нету ???
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к вопросу ::) ???
Может кто что дельное посоветует ;)
--- Конец цитаты ---
Стать продажным адвокатом видимо :D
--- Конец цитаты ---
Это даже круче тульского олигарха :o ???
Навигация
Перейти к полной версии