XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Ноябрьская покупка XJRa 1300.
Евгений.xxx:
хорошо что не купил ;)
Ewil:
у меня холостые обороты чуть меньше 1000оборотов...
пробовал делать 1200 как по мануалу - как то сильно он гудит... а тут меньше 1000 и эстетически нормально и на слух - ровная работа мотора на ХХ
Шмит:
скажите джентельмены а не будет ли голодание маслянного деталей валов,что обороты не такие как по мануалу, насос то масляный расчитан на определеные обороты как по мануалу, а не такие как у меня заниженные ????
Сергей Неподарок:
Салют! Поздравляю с приобретением! На XJR 1300 откатал лето. Касаемо охлаждения - в + 30 + 35 от стояния в пробках греется до 110 - 115, а может и больше. Не знаю на сколько от этого спасет тюнинговый радиатор. Ехать надо на нем ))) Так же хорошо греется от многократных резких стартов со светофора, и т.п. На мой взгляд ничего критичного в этом нет. При нормальной скорости движения проблем с перегревом не будет. Масло что-то темноватое у тебя. В начале сезона Мотюль залил, и что-то стало казаться что сцепление от него пробуксовывает. Но тут вопрос и в самом сцеплении может быть. Честно сказать не заглядывал. Мысли о его тюнинге возникают. При агрессивном старте 1-2 передачи что-то чувствуется. У меня ксенон шел с Японии. Светит достойно, но, думаю, людей все же слепит. Ну и с рассеиванием проблемка есть. Холостые 1000 на горячую. Когда перегреваешь, немного вырастают. Про резину правильно народ говорит, почувствуешь на дороге. ))) *good2* *good2* *good2*
Шмит:
Спасибо. может вспышка еще отблеск дала черноты прибавила,но прошлый хозяин мне дал новое масло,и свечи так как мот я купил в конце сезонау него ана новый он еще не готовил, и сказал чтоб я все поменял на новый сезон.просто переживаю чтоб голодание не было вот и думаю мож подбавить оборотов чуток.у меня на горячую такие обороты на двиг ровно работает при этом.
Навигация
Перейти к полной версии