XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Ноябрьская покупка XJRa 1300.

<< < (132/196) > >>

Шмит:
Анатолий, не, не тюн, этот не буду делать, там Димасик, с Саней рулят, а я не знал что если патрубок отпилить, то жиклеры,надо увеличивать, и иглы поднимать, можно это не делать, так ездить, хуже же не будет???, Дмитрий, но я стараюсь, осмторожней, так - то вообще без шлема катал, тут что-то задумался, голова то одна.

East:
Да конечно можно! Вон две трети мотоциклов ездят с прямотоком без перенастройки и никто не парится))) Эт я так, больше в шутку) хотя в целом, на состояние свечей бы посмотрел после наката пары тыщ, и если побелеют, то при следующей чистке карбов порекомендовал бы поднять таки иглы на деление. Дополнительных затрат это не требует, времени, при общей разборке карбов тоже не сожрет, расход будет прежним, но возможно чуть более бодрый отклик на газ на средних и высоких оборотах. Хотя, учитывая, что у тебя сток выпуск, возможно ничего и не надо делать будет.

Шмит:
Хорошо, понял, покатаю посмотрю на свечи, не мне нравятся наши стоковые родные трубы, тихие,  менять не буду.Вот бы еще тихий бас были трубы.

PROdj:
С точки зрения увеличения мощности - все это дрочь. Особенно со стоковым выхлопом. Просто деньги на ветер.

dmitri28:

--- Цитата: Шмит от 09 Ноября 2015, 12:13:54 ---Хорошо, понял, покатаю посмотрю на свечи, не мне нравятся наши стоковые родные трубы, тихие,  менять не буду.Вот бы еще тихий бас были трубы.

--- Конец цитаты ---
Вот и мне Макс 1300 говорит, меняй стоковые дудки. Ничего в них кроме красивого внешнего вида нет.
А мне нравится:-) Блестючие, красивые.
Мощности мне и так хватает. Поэтому даже хорошо, что у нас сток.

Хотя думаю, если бы покатался на правильном моте с прямотоком (например на Санином ;)) то возможно и поменял бы свое мнение  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии