XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Ноябрьская покупка XJRa 1300.
Шмит:
Павел я немного не понял твоего монолога у тебя какие претензии ко мне или ты чем то недоволен по отношению ко мне ??
ElDaR:
--- Цитата: PROdj от 22 Сентября 2016, 19:00:27 ---Посмотрел видео. Вообщем ничего нового. И пластик снимать не обязательно, косячный мот видно, если присмотрется и без снятия пластика.
--- Конец цитаты ---
А рама? Обзорщик сам провафлил раму, он только потом узнал что рама варена, от официалов. А сам он только констатировал удар в морду. Его всеравно ж кто-то купит не сейчас, так перед сезоном. И сколько таких в продаже? А фары и пластик можно с разборки прикупить, или китайский и нормально подогнать и покрасить, без лишних саморезов.
PROdj:
--- Цитата: ElDaR от 22 Сентября 2016, 19:58:40 ---
--- Цитата: PROdj от 22 Сентября 2016, 19:00:27 ---Посмотрел видео. Вообщем ничего нового. И пластик снимать не обязательно, косячный мот видно, если присмотрется и без снятия пластика.
--- Конец цитаты ---
А рама? Обзорщик сам провафлил раму, он только потом узнал что рама варена, от официалов. А сам он только констатировал удар в морду. Его всеравно ж кто-то купит не сейчас, так перед сезоном. И сколько таких в продаже? А фары и пластик можно с разборки прикупить, или китайский и нормально подогнать и покрасить, без лишних саморезов.
--- Конец цитаты ---
за полмульта можно найти мот без китайского пластика и саморезов. Мне того что на видео увидел достаточно было бы уйти. Я говорю к тому, что этих косяков уже достаточно, чтобы не покупать его.
Можно то можно, только не все заморачиваются на 100%. И косяк можно найти в любом случае и увидеть что что то было с мотом.
Евгений.xxx:
--- Цитата: ElDaR от 22 Сентября 2016, 18:01:03 --- без съема пластика? Хотябы частично?
--- Конец цитаты ---
Кто же тебе его даст снимать ??? Как Саня сказал , и так можно понять , что делалось с мотом и какими прямыми руками *ded*
Шмит:
С Набережных Челнов некого нет у нас на форуме??
Навигация
Перейти к полной версии