XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Ноябрьская покупка XJRa 1300.
Saharov:
--- Цитата: Шмит от 30 Октября 2016, 09:34:06 ---Очень бесценен твой совет, я буду ее искать если что.
--- Конец цитаты ---
Это лучше совместить с поисками кусков шатуна, как любят делать владельцы Версисов ;)
Шмит:
Андрей я неочень люблю, стеб, Ненадо так со мной, юмор и иронию тоже нежалую
Saharov:
Обрыв шатуна у Версисов от 2009 года обычное дело, вообще в среднем по надёжности кавасачьи моторы самы плохие.
Вторая это конечно легенда, возникшая из за того что ЗЗР400 принимали за бескомпромиссный спортбайк.
Это без стёба и иронии.
А вообще если чего кому не нравится, так он может это не читать, я вот пафос и серьёзные щи не люблю, например.
Шмит:
https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/mototsikly_i_mototehnika/kawasaki_zzr1400_abs_572753650. Вот что я смотрю, если что то можешь по существу сказать, или в чем-то меня просветить по данной модели, я всегда этому рад.
Saharov:
По существу он слишком старый для Кавасаки, да и вообще для современного мотоцикла, такую технику надо брать свежую, года от 12го и желательно тут не ездившую, ну или дилерскую с известной историей.
Вангую необходимость вмешательства в ГРМ, цепь, натяжитель и т.д..Если про подшипники прогрессии не думали то и туда надо будет лезть, моноамортик тоже под вопросом, он на мопедах тех годов потеют тока в путь.И это при условии что он никогда не был бит.
Так что либо что то попроще брать советую, либо поновее.
Навигация
Перейти к полной версии