XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Ноябрьская покупка XJRa 1300.

<< < (160/196) > >>

Славик VRN:

--- Цитата: Шмит от 30 Октября 2016, 12:54:13 ---https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/mototsikly_i_mototehnika/kawasaki_zzr1400_abs_572753650.   Вот что я смотрю, если что то можешь по существу сказать, или в чем-то меня просветить по данной модели, я всегда этому рад.

--- Конец цитаты ---
что там фотки с Японии похоже, запраси у продована фотки нормальные

Saharov:

--- Цитата: Johny от 30 Октября 2016, 16:27:24 ---Вот я и говорю, главное на раму не попвсть. Остальное постепенно делается. Но убитый хлам лучше не брать такого уровня, Сахаров прав. Короче осмотр должен тебе дать ответ.

--- Конец цитаты ---
Рама как раз иногда не самое плохое,некоторые рамы почти даром отдают, лишь бы налоги не платить  ;)
Надеяться на то что за мопедом ухаживали конечно можно, даже это часто именно так, но с точки зрения владельца, который, допустим ездил мало, ставил ништяки и любил свою игрушку.Зачастую по механике такая техника не в самом лучшем состоянии, закисшие прогрессии,мёртвые резинки,  ржавые баки и прочее встречаются чаще,чем на мотоциклах на которых ездили много.
Так что только подтверждённое соблюдение карты ТО производителя может дать хоть какую то гарантию нормального состояния.
Ко всему прочему серия ЗЗР-ГТР  никогда не славилась надёжностью, Кавасаки всегда во главу угла ставили техническую составляющую, несколько пренебрегая ремонтопригодностью и ресурсом.
Яркий показатель этого почти полное отсутствие ЗЗР1100 90-х в хорошем состоянии, тогда как Дроздов,Бус, ФЖов,ЧОКов и иже с ними вагон.

Johny:

--- Цитата: Saharov от 30 Октября 2016, 21:28:00 ---Рама как раз иногда не самое плохое,некоторые рамы почти даром отдают, лишь бы налоги не платить  ;)

--- Конец цитаты ---
Именно у этого мота она часто лопается просто при езде и на малых пробегах относительно, потому - редкость.  ???

Saharov:
Даже если это так, то нормально проваренная рама это не самый криминал, много мопедов так ездит, владельцы не знают и довольны.

Sandro 71:

--- Цитата: Славик VRN от 30 Октября 2016, 20:32:44 ---
--- Цитата: Шмит от 30 Октября 2016, 12:54:13 ---https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/mototsikly_i_mototehnika/kawasaki_zzr1400_abs_572753650.   Вот что я смотрю, если что то можешь по существу сказать, или в чем-то меня просветить по данной модели, я всегда этому рад.

--- Конец цитаты ---
что там фотки с Японии похоже, запраси у продована фотки нормальные

--- Конец цитаты ---
Просто страшный мапет  *ded*
И фото такие же страшные  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии