XJR-Club Russia > Символика XJR-Club

Толстовки!!!

<< < (29/31) > >>

Дуримар:
 *facepalm645*
--- Цитата: PbICb от 21 Марта 2017, 18:34:23 ---просчет по толстовкам.
учитывайте что это индивидуальный пошив по вашим размерам а не фабричный китай или толстовки эконом класса)

по вышивке всё без  изменений

в ближайшее время отошьем толстовку со светоотражающей полосой, возможно вам будет интересно)

--- Конец цитаты ---
Я не понял с себя надо мерки снимать? А светоотражающая полоса в каком месте?

PbICb:

--- Цитата: Fashist от 21 Марта 2017, 19:43:22 ---А ещё есть? Мне 4 штуки нужно разных размеров.

--- Конец цитаты ---

Они шьются индивидуально по вашим размерам, любое количество которое необходимо)

PbICb:

--- Цитата: Дуримар от 21 Марта 2017, 20:39:43 --- *facepalm645*
учитывайте что это индивидуальный пошив по вашим размерам а не фабричный китай или толстовки эконом класса)

в ближайшее время отошьем толстовку со светоотражающей полосой, возможно вам будет интересно)

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Мерки с себя, схему приложу.

Фасон другой немного, по рукавам тонкая полоска и на спине, в дневном свете серая, в темноте при свете отражает белым. На куртках такие обычно делают на мотоциклетных. К концу недели готово будет, сфоткаю

Дуримар:

--- Цитата: PbICb от 21 Марта 2017, 21:04:09 ---
--- Цитата: Дуримар от 21 Марта 2017, 20:39:43 --- *facepalm645*

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Мерки с себя, схему приложу.

Фасон другой немного, по рукавам тонкая полоска и на спине, в дневном свете серая, в темноте при свете отражает белым. На куртках такие обычно делают на мотоциклетных. К концу недели готово будет, сфоткаю

--- Конец цитаты ---
Хорошо. Жду схему для мерок

Bereit:

--- Конец цитаты ---

хочу )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии