XJR-Club Russia > Символика XJR-Club
Толстовки!!!
Дуримар:
*facepalm645*
--- Цитата: PbICb от 21 Марта 2017, 18:34:23 ---просчет по толстовкам.
учитывайте что это индивидуальный пошив по вашим размерам а не фабричный китай или толстовки эконом класса)
по вышивке всё без изменений
в ближайшее время отошьем толстовку со светоотражающей полосой, возможно вам будет интересно)
--- Конец цитаты ---
Я не понял с себя надо мерки снимать? А светоотражающая полоса в каком месте?
PbICb:
--- Цитата: Fashist от 21 Марта 2017, 19:43:22 ---А ещё есть? Мне 4 штуки нужно разных размеров.
--- Конец цитаты ---
Они шьются индивидуально по вашим размерам, любое количество которое необходимо)
PbICb:
--- Цитата: Дуримар от 21 Марта 2017, 20:39:43 --- *facepalm645*
учитывайте что это индивидуальный пошив по вашим размерам а не фабричный китай или толстовки эконом класса)
в ближайшее время отошьем толстовку со светоотражающей полосой, возможно вам будет интересно)
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Мерки с себя, схему приложу.
Фасон другой немного, по рукавам тонкая полоска и на спине, в дневном свете серая, в темноте при свете отражает белым. На куртках такие обычно делают на мотоциклетных. К концу недели готово будет, сфоткаю
Дуримар:
--- Цитата: PbICb от 21 Марта 2017, 21:04:09 ---
--- Цитата: Дуримар от 21 Марта 2017, 20:39:43 --- *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Мерки с себя, схему приложу.
Фасон другой немного, по рукавам тонкая полоска и на спине, в дневном свете серая, в темноте при свете отражает белым. На куртках такие обычно делают на мотоциклетных. К концу недели готово будет, сфоткаю
--- Конец цитаты ---
Хорошо. Жду схему для мерок
Bereit:
--- Конец цитаты ---
хочу )
Навигация
Перейти к полной версии