XJR-Club Russia > Символика XJR-Club
Толстовки!!!
dmitri28:
Я хочу! с вшивкой
Сколько будет стоить?
PbICb:
--- Цитата: RusFinist от 08 Ноября 2013, 03:18:50 ---есть интерес к чОрной толстовке с оранжевой (липисиновой :D ) отражайкой на спину в виде рисунка XJRa *repa* возможно? :)
--- Конец цитаты ---
Купила я тебе липесиновый флюрисцентный материал!!! ;)
PbICb:
--- Цитата: turum-purum86 от 08 Ноября 2013, 08:27:11 ---а если непосредственно на толстовке сделать вышивку, сколько стоить будет?)))
--- Конец цитаты ---
Цена как и за шеврон, никакой разниыы в плане количества стежков нет)
PbICb:
--- Цитата: Ewil от 08 Ноября 2013, 09:12:54 ---во мне нравится черная... с синим цветным рисунком... а на двухметровых размеры бывают??? :D
а поясните мне колхознику. что такое шелкография??? и как это выглядит
--- Конец цитаты ---
*poceluy* все бывает! добавила размеры, если нужно поищу больший размер специально для тебя!
Шелкография, это способ нанесения, грубо говоря. делают трафарет и через него красят спец красками, получается долговечно и относительно дешево НО при тираже, а не штучно. Так происходит из за цены на "трафарет", рази одной штуки дорого получается.
Шелкографию посчитают на следующей недели, тираж минимум 20 шт. считаю вот такой варик, на спине лого большое, на груди маленькое с надписью CLUB, печать СВЕТООТРАЖАЙКОЙ
думаю цена будет интересной в любом случае) как будет цена, начну собирать группу)
ОБНОВИЛА ТОПИКСТАРТЕР!
PbICb:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 08 Ноября 2013, 14:16:28 ---А толстовки толстые-теплые, или как?
--- Конец цитаты ---
средней теплости яб сказала, качество мне понравилось, для относительно невысокой цены!
--- Цитата: RusFinist от 08 Ноября 2013, 03:18:50 ---есть интерес к чОрной толстовке с оранжевой (липисиновой :D ) отражайкой на спину в виде рисунка XJRa *repa* возможно? :)
--- Конец цитаты ---
купила специально для тебя флурисцентную липисиновую пленку ;)
Навигация
Перейти к полной версии