XJR-Club Russia > Символика XJR-Club

Толстовки!!!

<< < (12/31) > >>

dmitri28:

--- Цитата: PbICb от 20 Ноября 2013, 19:09:55 ---
--- Цитата: dmitri28 от 20 Ноября 2013, 17:14:03 ---Интересно, а если на синем черными нитками? там синий темный или не очень?

--- Конец цитаты ---

Не, не очень темный. Мне кажптся будпт отлично смотрется!!!

--- Конец цитаты ---
Я почти готов, еще чуть чуть поразмышляю. Но если решусь, то дизайн буду такой брать:-)

PbICb:

--- Цитата: dmitri28 от 20 Ноября 2013, 19:48:50 ---
--- Цитата: PbICb от 20 Ноября 2013, 19:09:55 ---
--- Цитата: dmitri28 от 20 Ноября 2013, 17:14:03 ---Интересно, а если на синем черными нитками? там синий темный или не очень?

--- Конец цитаты ---

Не, не очень темный. Мне кажптся будпт отлично смотрется!!!

--- Конец цитаты ---
Я почти готов, еще чуть чуть поразмышляю. Но если решусь, то дизайн буду такой брать:-)

--- Конец цитаты ---
цвет отличается от того что на экране, светло синий в общем.

PbICb:
Большая просьба к Вам, комрады!
Если вы решили заказать толстовку, футболку, с вышивкой или аппликацией большая просьба оплатить заказы до пятницы, и вообще, определиться с заказами до конца ноября, ибо:
- в пятницу я планирую забрать толстовку Арийца, и уже на его усмотрение либо отправить сразу, либо ждать других форумчан из МСК, отправить в работу еще одну толстовку, если бы я каталась не с одним заказом а сразу с несколькими было бы отлично, надеюсь на ваше понимание.
- в декабре я сваливаю из города, и с выполнением заказов будут глобальные задержки, так что постарайтесь как нибудь определиться до этого времени.
мурлык! *poceluy* *eyes*

ARIEC 71 RUS:

--- Цитата: PbICb от 20 Ноября 2013, 22:33:00 ---Большая просьба к Вам, комрады!
Если вы решили заказать толстовку, футболку, с вышивкой или аппликацией большая просьба оплатить заказы до пятницы, и вообще, определиться с заказами до конца ноября, ибо:
- в пятницу я планирую забрать толстовку Арийца, и уже на его усмотрение либо отправить сразу, либо ждать других форумчан из МСК, отправить в работу еще одну толстовку, если бы я каталась не с одним заказом а сразу с несколькими было бы отлично, надеюсь на ваше понимание.
- в декабре я сваливаю из города, и с выполнением заказов будут глобальные задержки, так что постарайтесь как нибудь определиться до этого времени.
мурлык! *poceluy* *eyes*

--- Конец цитаты ---
Поругай этих засранцев :D

PbICb:

--- Цитата: ARIEC 71 RUS от 20 Ноября 2013, 22:41:45 ---Поругай этих засранцев :D

--- Конец цитаты ---

да надо мной поставщики ржут :D яж без машины все таскаю, и по одной по одной, как букашка, только шумная очень :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии