XJR-Club Russia > Символика XJR-Club
Толстовки!!!
PbICb:
--- Цитата: ARIEC 71 RUS от 06 Декабря 2013, 23:15:07 ---Это кому такие огроменные толстовки достались :o :D
--- Конец цитаты ---
девочку которая держит твою толстовку, чьи ноги торчат снизу, 3 раза можно упаковать в нее :D :D ;D
--- Цитата: RusFinist от 06 Декабря 2013, 23:53:13 ---Рыся, определился с размером. Хочу чОрную толстовку с рисунком хыжика липисинового цвета на спине (пленка люминисцентная, без надписей). По цене скока будет? В понедельник переведу деньги на сбер.
п.с. судя по фоткам есть и липисиновые толстовки?
--- Конец цитаты ---
что ткое "с рисунком хыжика"? мотик тот что на груди, но во всю спину? не, это у тебя искажает монитор, толстовки красные, синие, серые, черные, белые.
--- Цитата: константин от 06 Декабря 2013, 11:39:13 ---смотрю,смотрю))))) :)
--- Конец цитаты ---
на сайте не отобржается почему то(, груз в Казани, ориентировочное прибытие в МСК вторник. Вам позвонят когда придет посылка
RusFinist:
--- Цитата: PbICb от 07 Декабря 2013, 00:17:19 ---
--- Цитата: RusFinist от 06 Декабря 2013, 23:53:13 ---Рыся, определился с размером. Хочу чОрную толстовку с рисунком хыжика липисинового цвета на спине (пленка люминисцентная, без надписей). По цене скока будет? В понедельник переведу деньги на сбер.
п.с. судя по фоткам есть и липисиновые толстовки?
--- Конец цитаты ---
что ткое "с рисунком хыжика"? мотик тот что на груди, но во всю спину? не, это у тебя искажает монитор, толстовки красные, синие, серые, черные, белые.
--- Конец цитаты ---
ага, только без надписи "хыжер-клаб". тупо изображение мотоцикла
Змей:
На девушку надел :D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Спасибо, спасибо!
константин:
мои вроде как уже в Москве! осталось с Марком пересечься и забрать)))
freez:
--- Цитата: Змей от 14 Декабря 2013, 01:48:18 ---На девушку надел :D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Спасибо, спасибо!
--- Конец цитаты ---
Красота ;)
Навигация
Перейти к полной версии