Матчасть > Ремзона

при прогретом двигателе цокает в головке

<< < (6/13) > >>

motodor:

--- Цитата: rey0723 от 09 Ноября 2013, 11:50:20 ---Хлопки при торможении, если у тебя прямоток стоит, это нормально.

--- Конец цитаты ---
у меня nojima pro titan

Фартовый:

--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Ноября 2013, 11:55:27 ---
--- Цитата: Фартовый от 09 Ноября 2013, 01:56:33 --- Думаю количество сообщений не может сказать о человеке! Например 2000 сообщений флуда не говорит, что человек умен в области механики!

--- Конец цитаты ---
При чём тут количество сообщений? МотоГад сказал, что никто не знает, какой у парня мотик, я привёл два его сообщения, где он явно указывает, что у него XJR1300'98. Что не так?

--- Цитата: Фартовый от 09 Ноября 2013, 10:28:24 ---Да это Вы всё правильно говорите, но EviL_LaugH не прав! Нельзя так сразу на паренька нападать. Тем более наш единомышленик))) А то он сейчас потеряется и разочаруется в этом сообществе!

--- Конец цитаты ---
Вообще-то я парня поддержал, а не нападал ни на кого.

--- Конец цитаты ---
Я просто не компьютерный человек, и слова юзер(пользователь) не знал! Думал это что-то обидное, как лузер)))) Я извиняюсь был не прав в этой ситуации!

motodor:

--- Цитата: Фартовый от 09 Ноября 2013, 12:12:46 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Ноября 2013, 11:55:27 ---
--- Цитата: Фартовый от 09 Ноября 2013, 01:56:33 --- Думаю количество сообщений не может сказать о человеке! Например 2000 сообщений флуда не говорит, что человек умен в области механики!

--- Конец цитаты ---
При чём тут количество сообщений? МотоГад сказал, что никто не знает, какой у парня мотик, я привёл два его сообщения, где он явно указывает, что у него XJR1300'98. Что не так?

--- Цитата: Фартовый от 09 Ноября 2013, 10:28:24 ---Да это Вы всё правильно говорите, но EviL_LaugH не прав! Нельзя так сразу на паренька нападать. Тем более наш единомышленик))) А то он сейчас потеряется и разочаруется в этом сообществе!

--- Конец цитаты ---
Вообще-то я парня поддержал, а не нападал ни на кого.

--- Конец цитаты ---
Я просто не компьютерный человек, и слова юзер(пользователь) не знал! Думал это что-то обидное, как лузер)))) Я извиняюсь был не прав в этой ситуации!

--- Конец цитаты ---
ничего страшного))

motodor:

--- Цитата: Grom-Skynet от 09 Ноября 2013, 11:40:25 ---На наших мотах, от нагрева зазор увеличивается! Читай мой пост выше! У меня тоже на холодном тоже тишина а прогреется чут чуть цокает! Все ок. Не загоняйся! А вот когда будет на холодную цокать... Тк на прогретом ваше сильно будет! Вот тогда и нужна регулировка. Все ок.

--- Конец цитаты ---
на прогретом очень отчетливо слышно даже когда едешь

Bambuk:
Такая же проблема, появилась через 500 км после покупки, напрягает. Старый хозяин утверждал, что клапана регулировал, пробег 21 тысяча миль. При каком пробеге, в среднем, появляется шум?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии