XJR-Club Russia > Путешествия

Прокатился по Франции в Октябре.

(1/18) > >>

special:
Прокатился по Франции в одиночку на прокатном максискутере,(каюсь не на своем хыжере), из Владивостока далековато переть до европы, да и дубак уже в Октябре по Сибири. Не знаю писать че или нет. Для тех кто в европейской Росии живет наверно не в диковинку по Европе кататься. Проехал 3000 км. по маршруту: Париж - Нант - Сан Назер - Ля Рошель - Бордо - Тулуза - Монпелье - Клермон Ферран - Орлеан - Париж. На берегу атлантики написал: Владивосток. Искупался в Средиземном море голышом. Дождики мочили, солнышко сушило. На севере замерзал, на юге было жарко. 8)

Энди:
пиши конечно. еще и фотки выложи. так как ты не дама - фотки голышом можешь себе оставить ;D ;D ;D

Ewil:

--- Цитата: Энди от 11 Ноября 2013, 13:04:52 ---пиши конечно. еще и фотки выложи. так как ты не дама - фотки голышом можешь себе оставить ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
ага, а девочек европейских можно и голыми выкладывать  :D :D

Дима 400:
Напиши  подробнее  про  своё  путешествие.  Какие  условия  проката?  В  общем  всё,  фотки.  Из  европейской  части  России  не  сказать  чтобы  часто  ездят  в  Европу.  Всё  зависит  от  желания.

special:
Ну, тогда рассказываю. Предупреждаю, в одну серию не уложусь. *ded*
 Я давно хотел сделать такое путешествие. Несколько раз уже бывал во Франции и когда-то изучал французкий язык.
 Что бы в интернете наити пункт проката мотоциклов в Париже нужно искать на франкоязычных сайтах, на русских ни чего не нашел вообще. Цена зависит от объема мотока и срока аренды. Например в моем случае 400куб. на 21 день. получилось 59 евро на 21 равно 1239 евро или примерно 54000 рублей. Еще они возьмут денежный залог, в моем случае 2000евро, лучше наличкой тогда они его вернут в момент сдачи мотока, а на карточку будет идти две недели.  Вообщето дороговато если сравнивать с Тайландом или Вьетнамом, но если сравнивать с Владивостоком то нормально. Взять в прокат что-то серьезное типа хыжера, сложно, таких мото они в прокатах почти не держат, но можно если найти, списаться, созвониться, проплатить на перед и взять от них какой нибудь подтверждающий документ через интернет. Но насколько я понял они не очень хотят связывать себя какими-то обязательствами наперед и когда приедешь, могут извиниться и сказать что данный аппарат попал в ремонт (Пардон, мисье). Я просил у них Ямаху Т-макс. Они сказали что без проблем, не надо ни чего бронировать, приедите и выбирете нужный цвет. Я приехал, оказалось нету, они меня очень вежливо пролечили на французком языке, что-то типа кто-то ее поломал и тд. Пришлось брать тайваньский аналог "Максим", свежий 12года и в принципе как потом оказалось действительно не плохой. Экипировку и шлем я привез свои. Водительские права я перед отъездом получил наши Российские международные, быстро в ГАИ за час. 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии