XJR-Club Russia > Путешествия

Прокатился по Франции в Октябре.

<< < (14/18) > >>

special:
Утром поехал через Центр дальше.
 Тулуза хороший город, но я уже хотел увидеть море. :) :) :)

special:
Навигатор-онлайн женским голосом, не без ошибок вывел меня за город и замолчал.
 Солнце, дорога, кайф. :) Я наконец стал получать удовольствие от путешествия. Дальше я ориентировался по бумажной карте и солнцу как когда-то учили. От этого даже добавилась полнота ощущений :). До моря примерно 300 км. Смартфон вставил в нагрудный карман и иногда снимал видео. Как потом оказалось, Это была самая классная часть путешествия :) :) :).

special:
Дорога к Средиземке.
  Навстречу попался один трицикл, парочка дорожников и индурист. Индурист посигналил, я ему махнул рукой.
 Пересекал какой-то национальный парк. :) :) :)  Дорожные горные серпантины. :)

inostranez:
 *zloy*

special:
  В общем качу, балдею :). Дорога на Юг, с утра солнце было слева, к вечеру справа, все верно. но че-то как то долго к морю не могу выехать. Въезжаю в последний городок перед побережьем, Безье называется, в центре ремонт дороги. Так..., по указателям обьезда, туда, суда, обратно. Выезжаю из города, где же море? ??? Дорога, дорога, поля... После Безье я должен был поехать на восток вдоль моря, и солнце должно светить в затылок. А оно светит прямо в шар ???. Дорога пустая ни встречных ни попутных, у кого бы спросить?  Смотрю в поле трактор пашет, от дороги метров 100.  Торможу, иду пешком по пашне к трактору. Мужик на тракторе остановился, когда увидел что к нему идет какой-то космонавт. В общем посмотрели с ним карту, он подсказал где нужно было свернуть,  я развернулся и поехал в правильном направлении :).
  Увидел Средиземное море, дорога пошла по самому берегу. Вдалеке виден город Сет. Навстречу пролетели чуваки на чоперах, в майках 8) 8) 8). Ни фига себе, а я упакован как капуста :).
  Я остановился и пошел купаться *yahoo*.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии