XJR-Club Russia > Путешествия

Прокатился по Франции в Октябре.

<< < (15/18) > >>

special:
Город Сет мне понравился. Такой курортный, морской. Средиземное море теплое даже в Октябре. Переночевал две ночи. Несколько раз купался, один. Немного скучновато, не сезон. Фоток не делал, просто отдыхал. Покупал в супермаркете вино и вялился, то на море, то в гостинице. Смотрел по карте как поеду до Парижа. :)
На фото гостиница, пальмы блин... Тепло... :)

inostranez:
 *friends*

special:
Вот такие в общем дела. Думаю пора закруглять мне свою повесть. :)
  Поехал я до города Парижа. От моря на север дорога потянулась в горы. Серьезные серпантины, тоннели, туман, морось. Чувствуется что высоко, временами даже мотор как-то не тянул, думаю что из-за разряженного воздуха. Проезжал виадук Мийо. Крутая вещь, вроде самый большой в мире. Недавно по интернету смотрел как его строили. Длинна 5 км. Одуреть, вот это я понимаю, люди строят *swoon*
 Фотка не передает размеры.

special:
Потом дорога постепенно пошла вниз в долину. В тот день я доехал до города Клермон-Ферран. Сделал вроде че-то больше 400км. Решил заночевать и постираться перед столицей.
На фотках спуск в долину. Прачечная.

special:
На следующий день выехал с намереньем ночевать уже в Париже.
  По трассе был ремонт дороги и указатель объезда через город Виши. Я поматюкался, типо лишний крюк. Но оказалось зря, Виши крутой курорт и красивый город. Заехал на источник попил  водички.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии