XJR-Club Russia > Разбор полётов
Кто сегодня попал в ДТП ?
ЮрЮрыч:
Да-а-а,бывает.Я почти так-же разложился,только были Газель и фура. Кстати если надо,могу левым зеркалом поделиться.У меня валяется в загашнике)))
PROdj:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 14 Ноября 2013, 18:20:40 ---Да-а-а,бывает.Я почти так-же разложился,только были Газель и фура. Кстати если надо,могу левым зеркалом поделиться.У меня валяется в загашнике)))
--- Конец цитаты ---
буду признателен) откуда забрать? ты вроде в мытищах обитаешь...
Но я пока сезон не закрываю, до выходных оставил.
ЮрЮрыч:
Собственно оттуда и забирать. ;). Я пт-вс на работе,можешь сегодня подскочить если совсем невтерпеж. Телефон в профиле,брякнешь если что))) ;)
maxim1300:
--- Цитата: PROdj от 14 Ноября 2013, 18:14:30 ---
да не, говорит не видел, объезжал яму, но на соседнюю полосу не заезжал, Тебя, говорит, не было. даже когда видео посмотрел, отпирался, мы даже поржали, если все ехали в своем ряду, как тогда пересеклись)
...
--- Конец цитаты ---
Вот почти так же было. В меня маршрутка перестроилась, и задела своей подножкой для пассажиров, скрежет был аццкий, чудом не упал. Когда остановились для разбора, он мне втирал, что в своём ряду чуток подвинулся *facepalm*
У водил микроавтобусов, походу, одна отговорка. На курсах их так учат чтоль ? *spank*
ИлюХа:
Хорошо что все хорошо! Товарищи сезон уже закрыт и точка! Не надо испытывать судьбу!
Народ уже зимнюю резину ставит )))
Навигация
Перейти к полной версии