XJR-Club Russia > Разбор полётов
Кто сегодня попал в ДТП ?
Marushin:
кстати есть еще один момент, но я потом его озвучу, после окончания всего процесса
zanuda13:
Марк, не стоит дискутировать на темы в которых слабо разбираешься.
Смешарик +мульен по всем пунктам.
Парни, все хорошо закончилось. Но если наипнулся ОБГОНЯЯ поток - вина целиком на тебе. Никто вам не должен.
А если жмур образуется из вас, тьфу три раз, вам будет глубоко пох, кто прав, кто виноват.
Пешеход, погибнув на переходе знай - ты был прав, а виновник будет наказан
EviL_LaugH:
--- Цитата: Marushin от 16 Ноября 2013, 02:06:45 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 16 Ноября 2013, 02:00:59 ---Фургон-то перестроился... верно всё :D я спрашиваю - какой манёвр совершал фургон, а мне ответить ничего не могут... ;D
--- Конец цитаты ---
к примеру Объезд препятствия без выезда из занимаемой полосы ;) ну или чего почудилось на дороге, в данном видео - ямы
--- Конец цитаты ---
Нет такого манёвра по ПДД :D
А фургон выполнял манёвр "перестроение", т. к. из своей полосы он таки выехал - на видео всё видно ;D
DuPEKTOP:
--- Цитата: zanuda13 от 16 Ноября 2013, 02:10:01 ---Марк, не стоит дискутировать на темы в которых слабо разбираешься.
Смешарик +мульен по всем пунктам.
Парни, все хорошо закончилось. Но если наипнулся ОБГОНЯЯ поток - вина целиком на тебе. Никто вам не должен.
А если жмур образуется из вас, тьфу три раз, вам будет глубоко пох, кто прав, кто виноват.
Пешеход, погибнув на переходе знай - ты был прав, а виновник будет наказан
--- Конец цитаты ---
Ну тут вопрос не в понятиях, а в трактовке ПДД и кто в данной ситуации получит бабосики по страховке....
EviL_LaugH:
--- Цитата: DuPEKTOP от 16 Ноября 2013, 02:11:49 ---Ну тут вопрос не в понятиях, а в трактовке ПДД и кто в данной ситуации получит бабосики по страховке....
--- Конец цитаты ---
Главное, чтобы в такой же ситуации деревянный ящик по страховке не получить. Все помнят, как парень на р1 (или р6, забыл) под камазом зажмурился на ТТК в конце мая? Тупо подтолкнули сбоку под грузовик.
zanuda13, разумные доводы, спасибо за поддержку :)
Навигация
Перейти к полной версии