XJR-Club Russia > Разбор полётов
Кто сегодня попал в ДТП ?
zanuda13:
Серег, я написал про ПДД. Смешарик все озвучил. Добавить нечего.
Кто бабосипи получит решают гайцы на месте. В данном случае ТС.
Если хоть один участник не согласен - суд. Группы разбора сейчас нет. Так что нужно решать все на месте.
В данном случае все сложилось правильно для ТС.
НО если б это я его, он остался бы должником))))
Marushin:
--- Цитата: zanuda13 от 16 Ноября 2013, 02:18:45 ---Группы разбора сейчас нет.
--- Конец цитаты ---
Направляется в группу разбора, когда не могут сотрудники вынести решение на месте.
Группа разбора в Мытищах на втором этаже кабинет слева от основного окна, где выдают справки. После группы разбора, если не пришли к единогласному мнению, кто виновен, то в суд.
rino:
хорошо, что все хорошо! :)
на мой взгляд, обвинять парня-автомобилита не правильно
езда в междурядье - сознательный риск (который, кстати, так же, сам по себе является нарушением правил пдд)
+ математически даже посчитайте - в большинстве случаев мы, когда едем в междурядье - находимся в мервой зоне у автомобилистов
ну а едешь быстро в пробке - будь готов к такому *sinyak*
еще могут дверь открыть, например *good2*
так что нужно аккуратнее, и не играть в "крутого бикера со сверхзвуковой реакцией и прочими суперспособностями", в междурядье особенно
и дико, конечно, смотреть, как незаглушенный байк "валяется" на дороге, пока дяди разговаривают :'(
Евгений.xxx:
Артем,по ПДД(не как требует ситуация на дороге) как определить безопасный боковой интервал ? На глаз ?
Ситуация конечно спорная - наши законы как обычно через одно место написаны !
По скорости ТС соглашусь с некоторыми - была не совсем безопасной (может камера искажает )
....читать конечно устал вас :D
rino:
кстати, перечитывала и не поняла, при чем тут боковой интервал?
машина + что либо еще ||-но в одной полосе = уже не по правилам
Навигация
Перейти к полной версии