XJR-Club Russia > Разбор полётов

Кто сегодня попал в ДТП ?

<< < (34/35) > >>

zanuda13:

--- Цитировать ---Я имел в виду то, что тот мотоциклист, который валит в междурядье, НЕ уважает других участников движения
--- Конец цитаты ---
с какого болта ты так решил?
я всех уважаю, но из солидарности не собираюсь стоять в пробке. опять таки на дороге не дрочить нужно, а передвигаться из А в Б. я двигаюсь никому не мешая.

уже говорил, что двигаясь выше скорости потока все риски беру на себя.

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 17 Ноября 2013, 01:11:51 ---
--- Цитировать ---Я имел в виду то, что тот мотоциклист, который валит в междурядье, НЕ уважает других участников движения
--- Конец цитаты ---
с какого болта ты так решил?
я всех уважаю, но из солидарности не собираюсь стоять в пробке. опять таки на дороге не дрочить нужно, а передвигаться из А в Б. я двигаюсь никому не мешая.

уже говорил, что двигаясь выше скорости потока все риски беру на себя.

--- Конец цитаты ---
Забыл добавить: "валит в междурядье и при этом винит других в своих притирках к авто". К тебе не относится.

PROdj:

--- Цитата: Энди от 17 Ноября 2013, 00:32:24 ---
--- Цитата: PROdj от 17 Ноября 2013, 00:16:49 ---
Троль

--- Конец цитаты ---
спокойней, спокойней. народ просто не успел переключиться на межсезонье - вот и зубы точит :D :D :D
на будущее - очень помогает в таких ситуациях прямоток. еще раз пересмотрел видео - такое впечатление что ты в момент когда газель тебя толкнула - инстинктивно дернул тормоз и тут же руль влево - результатом стало падение. если бы не дергал - обтер борт и сломал бы ему зеркало максимум... скорость невысокая, кто бы не говорил чего про вжиков, междурядье - камаз проедет, твоя ошибка - прощелкал момент когда надо было оттормаживаться, и дернулся в момент толкания...

--- Конец цитаты ---

Возможно, два пальца всегда на рычаге тормоза, но чтоб зажимал не помню, а может внимания не обратил.

Sandro 71:
Лечись, чинись и всё будет хорошо  *good2*

dmitri28:
Если говорить о виновном в ДТП с точки зрения ДПС, то водитель авто, так как он совершал маневр не глядя в зеркала, а мото ехал прямо.
Но если смотреть шире, то оба виноваты. Как мне кажется имела место быть секундная потеря концентрации. И как писали выше, райдер проморгал момент когда надо было оттормаживаться.
Плюс, объезжая такие вот микроавтобусы надо читать ситуацию на 2 шага вперед. И лучше притормозить и еще раз оценить ситуацию.
Инстинкт самосохранения никто не отменял:-)))

Ну и еще, где вариант дорожные службы виноваты? Какого хера на ттк ямы?

Райдер, чинись, благо зима длинная. И больше не падай  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии