Матчасть > Электрика
Предохранители
МотоГад:
Ездил Я без приборки (в корпусе фары разьёмы приборки снял),ездил как обычно,нейтраль по "чуйке" находил(без зелёного глазка),но у меня 1300-й с электронной приборкой.....Был у Меня в работе 400-й без приборки,ездил,всё работало.....вот только максималку в подземелье не проверишь зимой..... *bayan*
Иван:
--- Цитата: МотоГад от 05 Марта 2011, 13:50:06 ---Ездил Я без приборки (в корпусе фары разьёмы приборки снял),ездил как обычно,нейтраль по "чуйке" находил(без зелёного глазка),но у меня 1300-й с электронной приборкой.....Был у Меня в работе 400-й без приборки,ездил,всё работало.....вот только максималку в подземелье не проверишь зимой..... *bayan*
--- Конец цитаты ---
ясно, буду ездить без нее, а то цены на приборки нынче очень кусаются...
Колянчик):
я тож без приборки ездил и все норм было,только не привычно)
Иван:
--- Цитата: Колянчик) от 05 Марта 2011, 14:32:13 ---я тож без приборки ездил и все норм было,только не привычно)
--- Конец цитаты ---
отлично! план такой: стритовая морда, ксенон в нее, приборку пока на*censored*уй, и кросовый с перегородкой посередине, и поролоновую накладку на нее чтобы если че, мягче было прикладываться об него...
ИлюХа:
Форумчане, подскажите как расположены предохранители в коробке плавки предохранителей на XJR 1200 ? Если не сложно кто-нибудь может скинуть фотку или перечислить слева направо по цвету эти предохранители или по сопротивлению! Есть вероятность что у меня они не так расставлены!
Навигация
Перейти к полной версии