XJR-Club Russia > Общение
Приветствия на дороге
NoNaMe:
--- Цитата: IKS от 13 Ноября 2013, 17:03:38 ---Кстатьи.Не поленитесь поднять руку или кивнуть , если тебя пропустил автомобиль . После поднятия руки или кивка , всегда вижу улыбку за стеклом .
--- Конец цитаты ---
+1 Всегда так делаю
Ewil:
--- Цитата: IKS от 13 Ноября 2013, 17:03:38 ---Кстатьи.Не поленитесь поднять руку или кивнуть , если тебя пропустил автомобиль . После поднятия руки или кивка , всегда вижу улыбку за стеклом .
--- Конец цитаты ---
я обычно при таких случаях делаю *good2* молодцу-водителю
Саня 24:
Аналогично всех мотоциклистов приветствую и отвечаю скутеристам. Но часто попадаются зазнайки либо на дилерском БМВ либо на хаябусе - такие немного портят настроение...
С автомобилистами стараюсь мирно без амбиций ...тоже благодарю....на провокации дебилов не реагирую...
но при благоприятных условиях я к ним беспощаден :D
brilma:
--- Цитата: Ewil от 13 Ноября 2013, 17:48:11 ---
--- Конец цитаты ---
я обычно при таких случаях делаю *good2* молодцу-водителю
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: IKS от 13 Ноября 2013, 17:03:38 ---
--- Конец цитаты ---
+1,
лично мне не трудно это делать , Это всё зависит от воспитания.
за кардоном даже когда в лифт заходишь и то здороваются не знакомые люди, а кромя наших в Турции. (но бывают и исключения).
В Европе я заметил, что мотоциклисты приветствуют левой ногой, потому что это безопаснее, чем поднимать руку. ;)
EviL_LaugH:
Всех приветствую (от сопливых скутеристов/дедов на альфах и до голдвингов с вальками), благодарю водил, отодвинувших консервы в пробке или просто пропустивших. Со стороны смотрюсь как китайский болванчик - постоянно киваю башкой и размахиваю руками :D
BMW в ответ не здороваются в 90% случаев. Вчерась купил, чоужтам.
Навигация
Перейти к полной версии