Матчасть > Двигатель и КПП

масло вспенилось

<< < (3/8) > >>

CrudeliS:
Прогрел хорошенько,с крышки пену стер,новая пена на крышке не появилась,та которая была,на крышке  из нутри,сцепления так и осталась...у меня обоняние хромает,ещё раз понюхал с горловины вроде бы пахнет бензом а вроде и нет...допустим вода попала,последний месяц часто по дождю катал,было как-то,что ехал он троить стал жестко,пытался заглохнуть, раскручивал газ-вроде ехал,в гараж ставил,утром заводил и все было норм,так было пару раз...а если бензин попал то каким образом,да и вода,если вдруг это не конденсат?Есть ещё проблема,на хорошо прогретом двигателе запах какой-то идет не могу сказать чем и обороты падают медленно,не зависают и падают а медленно падают допустим с 3000 до холостых пару секунд может больше...

Sandro 71:
Холодно уже. Оставь крышку открытой на ночь пусть конденсат испаряется. А бензин не может там пенинтся. У меня пару раз так было в холода. Воде ткда просто попасть никак.

frant099:
Это масло такое подьебон или смешано два или более разных,слей его нах и больше там непокупай ниче

Энди:

--- Цитата: frant099 от 14 Ноября 2013, 13:48:34 ---Это масло такое подьебон или смешано два или более разных,слей его нах и больше там непокупай ниче

--- Конец цитаты ---
100%

Grom-Skynet:
А в движке у тебя вода .... и получилась эмульсия... как так ...  *repa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии