Матчасть > Двигатель и КПП
масло вспенилось
Sandro 71:
Такая херь бывает када сапун забит, а на горячем моторе, открутить заливную крышку и за ночь всё пройдёт *ded*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 27 Ноября 2013, 20:30:12 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 27 Ноября 2013, 20:22:18 ---Обычное явление при езде в прохладную влажную погоду. На автомобилях сплошь да рядом эмульсия на заливном.
--- Конец цитаты ---
Обычное явление у криворуких необычных юзеров техники *ded*... небыло никогда такого ,ни на девятке ,ни на иномарках ,а на ХЫЖе подавно !
--- Конец цитаты ---
Есть такая наука - "физика" называется. Её законы не обманешь, будь у тебя хоть трижды прямые руки и десять иномарок с хыжами вместе. Эта наука какбе говорит нам о таких интересных явлениях, как испарение и конденсация, употребляя при этом матерные научные термины "точка росы" и ещё массу других :)
Олсо поясни, плиз, по хардкору, о седобородый гуру - в каком месте у человека кривые необычные руки, если на НОВОМ мотоцикле при описанных условиях у него появляется эмульсия в масле? :)
Болт:
вот и мне интересно почему масло пениться... замечено мной на мотюле 5100. слил старое масло (марка неизвестна), заменил фильтр и залил свежее оно сразу-же и вспенилось. делал это на sv 650
CrudeliS:
--- Цитата: EviL_LaugH от 27 Ноября 2013, 21:25:12 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 27 Ноября 2013, 20:30:12 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 27 Ноября 2013, 20:22:18 ---Обычное явление при езде в прохладную влажную погоду. На автомобилях сплошь да рядом эмульсия на заливном.
--- Конец цитаты ---
Обычное явление у криворуких необычных юзеров техники *ded*... небыло никогда такого ,ни на девятке ,ни на иномарках ,а на ХЫЖе подавно !
--- Конец цитаты ---
Есть такая наука - "физика" называется. Её законы не обманешь, будь у тебя хоть трижды прямые руки и десять иномарок с хыжами вместе. Эта наука какбе говорит нам о таких интересных явлениях, как испарение и конденсация, употребляя при этом матерные научные термины "точка росы" и ещё массу других :)
Олсо поясни, плиз, по хардкору, о седобородый гуру - в каком месте у человека кривые необычные руки, если на НОВОМ мотоцикле при описанных условиях у него появляется эмульсия в масле? :)
--- Конец цитаты ---
Мотоцикл не новый,93 года,купил в середине августа.Вода была как раз в тех нишах где шланг - от куда и для чего он там,я не знаю...но когда увидел его-то тоже была версия,что из него вода...но по логике,так не должно быть.
Навигация
Перейти к полной версии