Матчасть > Тюнинг
Программируемые мозги
Saharov:
А катушки нормальные?А то они писали что катушки корея, да и на фото они какие то китайские.
И да-у иридиевых свечей есть один важный плюс-их залить труднее.
МЕЛ:
--- Цитата: Pasis от 18 Ноября 2013, 22:47:20 ---иридевые свечи херня, особенно те что продают у нас в магазинах...
--- Конец цитаты ---
Всем рекомендую, уже здесь брал и собираюсь заказать ещё комплект http://www.ebay.com/itm/290813577842?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
TPS у меня лично вызывает сильные сомнения, т.к. точности у него нуль. Сопротивление гуляет в зависимости от температуры и вообще там обычный переменный резистор - т.е. только самое общее приближение. Поэтому динатэковская конструкция с 2 датчиками видится в позитивном свете. Ну и на практике у меня пока от неё только радостные ощущения.
Saharov:
Похоже что события развивались так ранние FJ-два датчика и транзисторное зажигание,поздние один и цифровое(был вариант с датчиком вакуума),в цифровое 90-х просто запихнули самую удачную карту и не выделывались,а парни из дуни сделали цифровое и два датчика.Что скорее всего лучше чем TPS.Но я буду ставить кабы с TPS и один ДПКВ.
Кстати при случае проведу эксперимент -отключу TPS и посмотрю что будет.
Pasis:
катушки визуально точно такие же как у джиксеров) только цвет другой. Мы поставили на хача, работают пока...
диновские нужно по сопротивлению подбирать.
тпс скачет, наверно потому что удрочен...
иридевые свечи, как раз залить не проблема, с чем много раз сталкивался... вообще от них чаще гемор чем польза... наверно потому что настоящие к нам не везут)))
Евгений.xxx:
--- Цитата: Pasis от 19 Ноября 2013, 21:33:15 ---вообще от них чаще гемор чем польза... наверно потому что настоящие к нам не везут)))
--- Конец цитаты ---
Сань ,не знаю как на счет "ненастоящих" иридиевых свечек у нас ,я покупал в начале того сезона в мото-хобби(500 р . за шт. NGK) ,проехал на них 40 т. и никаких нареканий! Сколько раз выкручивал для осмотра - чистейшие ! Ни разу не заливались ! *popcorm*
Навигация
Перейти к полной версии