XJR-Club Russia > Общение
Взялись за курильщиков
Дрюня 78:
--- Цитата: Sandro 71 от 22 Ноября 2013, 09:01:48 ---Вот я и говорю , что не 100% запретами надо, были ж в поездах купе для тех кто курит, в кафе столики для курящих, Г- и Онищенко в свое время доказал что велосипедист выдыхает углекислого воздуха в разы больше, что теперь и велики надо запретить ???
--- Конец цитаты ---
так углекислый газ все живые существа выделяют, что мож всех нас расстрелять?! а от табака дым, чуешь разницу? бросай уже эту вреднейшую привычку!!!
и закрыли бы уже давно эту вонючую темку...
Marushin:
--- Цитата: Sandro 71 от 22 Ноября 2013, 09:01:48 ---Вот я и говорю , что не 100% запретами надо, были ж в поездах купе для тех кто курит, в кафе столики для курящих
--- Конец цитаты ---
Я только за *good2* за отведенные места. Я против закуриваний по дороге и т.п. Отошел - покурил и шлёпай дальше :)
Sandro 71:
--- Цитата: Marushin от 23 Ноября 2013, 15:52:46 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 22 Ноября 2013, 09:01:48 ---Вот я и говорю , что не 100% запретами надо, были ж в поездах купе для тех кто курит, в кафе столики для курящих
--- Конец цитаты ---
Я только за *good2* за отведенные места. Я против закуриваний по дороге и т.п. Отошел - покурил и шлёпай дальше :)
--- Конец цитаты ---
Вот тут мы с тобой *good2*, Я сам в кафе или ресторане не курю, Я уважаю тех кто не курит ;)
zanuda13:
а мне до лампочки, я уважаю всех.
Я это уже прошел. я не хочу, что бы моих детей вводили в искушение.
и не важно, кто это будет. Курильщики должны курить, как Марушин сказал, в уголке. Педики должны трахаца втихую, а не проводить шествия.
С алкашами сложнее, сам грешен. но при застолье детей стараюсь куда то отправить.
Рекламы алкоголя и табака не стало по телеку, я рад до усеру.
А то пиво течет, пузырьки идут, аж самому охота :D :D :D а не видишь и не манится *ded*
Навигация
Перейти к полной версии