XJR-Club Russia > Общение

Взялись за курильщиков

<< < (5/25) > >>

RusFinist:
Как повысить содержание витаминов в крови
Автор: Александр Минаев

Для того, чтобы повысить содержание витаминов в крови необходимо как можно больше курить. Я думаю, что вы все прекрасно знаете, что табак делают из табачного листа, а листья любого растения, как известно, вырабатывают хлорофилл. Еще когда я учился в школе, учительница ботаники мне всегда говорила: "Акакий, хлорофилл – это жизнь." Так вот, вдыхая табачный дым, вы тем самым вдыхаете хлорофилл, который из легких попадает в кровь. Но недавно я сделал еще одно открытие. Я заметил, что чем больше площадь листа, тем больше в нем хлорофилла. Так вот, если, например, курить листья лопуха, то хлорофилла, так необходимого всему живому, вы получите примерно в два раза больше, чем, если вы курите обычный табак.

Мотологи не могут ошибаться! *ded* :D

Фартовый:

--- Цитата: RusFinist от 16 Ноября 2013, 01:46:01 ---Как повысить содержание витаминов в крови
Автор: Александр Минаев

Для того, чтобы повысить содержание витаминов в крови необходимо как можно больше курить. Я думаю, что вы все прекрасно знаете, что табак делают из табачного листа, а листья любого растения, как известно, вырабатывают хлорофилл. Еще когда я учился в школе, учительница ботаники мне всегда говорила: "Акакий, хлорофилл – это жизнь." Так вот, вдыхая табачный дым, вы тем самым вдыхаете хлорофилл, который из легких попадает в кровь. Но недавно я сделал еще одно открытие. Я заметил, что чем больше площадь листа, тем больше в нем хлорофилла. Так вот, если, например, курить листья лопуха, то хлорофилла, так необходимого всему живому, вы получите примерно в два раза больше, чем, если вы курите обычный табак.

Мотологи не могут ошибаться! *ded* :D

--- Конец цитаты ---
Нормально :D

brilma:

--- Цитата: Marushin от 16 Ноября 2013, 00:47:02 ---
--- Цитата: Фартовый от 16 Ноября 2013, 00:02:54 ---Хорошо, я курить до этого бросил! Теперь остается только пить  *drink*

--- Конец цитаты ---

;D ;D ;D

Распитие спиртных напитков в общественных местах вроде тоже запрещено  :D
Когда-нибудь тоже все с пакетами ходить будут, как за границей.

--- Конец цитаты ---
Сань, так давно уже ходят с пакетами *alc*

Сивый:
юмор оценен. это понятно. курить не полезно. тут дело в зависимости. психологическая или физическая. я вот могу обходиться без соски. мне интересен сам процесс- попускать дым. в работе это просто проеб времени. не более. если работа интересна, про перекуры и не вспоминаешь.курить за компанию. это бывает, несмотря на то, что курить не хочется

RusFinist:
а вот еще по теме :)
http://mtrpl.ru/smoking/

кстати, хорошая флудотема на зиму :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии