Матчасть > Двигатель и КПП

подскажите можно ли залить это масло в xjr 1300?

<< < (6/6)

Фартовый:
Этот смайлик с цветком нечаянно вставил! Вы там ничего не подумайте...)))

Фартовый:

--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Ноября 2013, 17:58:17 ---
--- Цитата: motodor от 18 Ноября 2013, 17:52:47 ---думаю 20w50 само то бутет,весной такое залью и фильтр k&n пониженого сопративления,надеюсь избавит от цокота

--- Конец цитаты ---
ничего не изменится ,особенно фильтр не поможет от цокота  :D .... забей ,это нормально для этого мотора ! *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Эксплуатация мотора с "распущенными" клапанами недопустима по целому ряду причин. Во-первых, неизбежна ощутимая потеря номинальной мощности двигателя. Во-вторых, со временем можно заполучить целый "букет" преждевременно изношенных деталей: "бугристые" нажимные кулачки распредвалов, лопнувшие возвратные пружины и подгоревшие тарелки выпускных клапанов.

motodor:

--- Цитата: Фартовый от 18 Ноября 2013, 18:17:59 ---
--- Цитата: motodor от 18 Ноября 2013, 18:13:10 ---
--- Цитата: Saharov от 18 Ноября 2013, 18:01:26 ---От цокота хорошо помогает прямоток  8)
И вообще цокот он от клапанов-их надо минимум регулировать,а то и направляющие менять и притирать.
Мотюль хоть и велик но от этого не помогает  ::)

--- Конец цитаты ---
а может регулировать пора 38 000км как не как

--- Конец цитаты ---
*flower* Конечно пора, но почему ты думаешь, что до тебя их не регулировали... Вообще надо каждые 24000 рег... И вообще я думаю не надо особо одометру верить. Вот если бы ты их сам накатал то другое дело. *friends*

--- Конец цитаты ---
буду проверять регулировать,цокот меня не устраивает.уже заказал прокладку под крышку

Фартовый:

--- Цитата: Tony_XJR от 18 Ноября 2013, 17:26:20 ---Не знаю в каких вы там условиях катаете. Всегда заливал 10W40 и ничего не стучало, и заводилось в -4 в ноябре нормально по утрам, и не грохотало в июле +35.
20W50  *facepalm* лучше уж нигрол сразу забабахать в мотор или солидолом зашприцевать  *death*

--- Конец цитаты ---
У нас на Юге очень жарко, и по больше 35-ти

Grom-Skynet:
 *facepalm1*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии