Мотобарахолка > Продам
XJR 1300 2002г моноаморт, перевертыш и т.д по запчастям
MaxPayne:
--- Цитата: Евгений.xxx от 19 Ноября 2013, 23:30:45 ---
--- Цитата: East от 19 Ноября 2013, 23:24:50 ---Блин, как же он офигенно смотрится на моноаморте! Респектище за переделку!
--- Конец цитаты ---
Да ну нафик !!! классика = 2 аморта ,тем более такой фирмы как у нас *ded*
--- Конец цитаты ---
Ну для начала смотрится он реально класно на моноаморте, но главное не как он выгледит, а когда ты на скорости в эсочку входишь, и тут то и понимаешь что значит спортивная подвеска по сравнению с классическим гомном.
Евгений.xxx:
--- Цитата: MaxPayne от 20 Ноября 2013, 01:21:12 ---Ну для начала смотрится он реально класно на моноаморте, но главное не как он выгледит, а когда ты на скорости в эсочку входишь, и тут то и понимаешь что значит спортивная подвеска по сравнению с классическим гомном.
--- Конец цитаты ---
да я не спорю о достоинствах и управлении , моник на каком-нибудь нейкеде да,нужная вещь,но для классика это не то ! Если так рассуждать,то можно и обтекатель спортивный слепить , клипоны поставить -это уже не классика получается *ded*
Ewil:
--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Ноября 2013, 01:28:48 ---
--- Цитата: MaxPayne от 20 Ноября 2013, 01:21:12 ---Ну для начала смотрится он реально класно на моноаморте, но главное не как он выгледит, а когда ты на скорости в эсочку входишь, и тут то и понимаешь что значит спортивная подвеска по сравнению с классическим гомном.
--- Конец цитаты ---
да я не спорю о достоинствах и управлении , моник на каком-нибудь нейкеде да,нужная вещь,но для классика это не то ! Если так рассуждать,то можно и обтекатель спортивный слепить , клипоны поставить -это уже не классика получается *ded*
--- Конец цитаты ---
Истину глаголиш... *ded*
лёлик:
интересует состояние движка, пробег , компрессия, лазили ли в движок и как часто
Malrboro:
Интересуют передние суппорта со шлангами и задний я кронштейном, Цену пожалуйста ;)
Навигация
Перейти к полной версии