XJR-Club Russia > Позвольте представиться
ууурррраааааа это свершилось!!!!!
brilma:
*welcome* *moto*
XJRom:
Поздравляю с покупкой *drink*! Вливайся в ряды ЧОКоводов *friends*! Да, и поаккуратнее с газюлькой, резвый он очень *moto*. Есть экземпляры уже без цел *censored*ки с Япии... надоть проверять ???, но сэтим не торопись, освой технику сначала, а потом уж и *moto*
Ewil:
--- Цитата: motodor от 18 Ноября 2013, 23:29:32 ---....ээх вмазать бы пивка с вами *friends* так сказать обмыть *drink* *bayan*
--- Конец цитаты ---
ну с нами у тебя такая возможность будет) мы очень близко, летом организуемся! кстати можно и в КЗ, мне у вас нравится! в Семипалатинске кстати еще и ни разу не был! Что у вас рядом есть красивого чтоб посмотреть? дабы не просто бухать ехать)
motodor:
--- Цитата: XJRom от 19 Ноября 2013, 13:55:33 ---Поздравляю с покупкой *drink*! Вливайся в ряды ЧОКоводов *friends*! Да, и поаккуратнее с газюлькой, резвый он очень *moto*. Есть экземпляры уже без цел *censored*ки с Япии... надоть проверять ???, но сэтим не торопись, освой технику сначала, а потом уж и *moto*
--- Конец цитаты ---
спасибо))я уже почти освоил,1500км уже намотано,даже передок поднимал при ускорении *moto* :D.у нас только на аеропорте можно проверить там дорога позволяет))
motodor:
--- Цитата: Ewil от 19 Ноября 2013, 15:51:08 ---
--- Цитата: motodor от 18 Ноября 2013, 23:29:32 ---....ээх вмазать бы пивка с вами *friends* так сказать обмыть *drink* *bayan*
--- Конец цитаты ---
ну с нами у тебя такая возможность будет) мы очень близко, летом организуемся! кстати можно и в КЗ, мне у вас нравится! в Семипалатинске кстати еще и ни разу не был! Что у вас рядом есть красивого чтоб посмотреть? дабы не просто бухать ехать)
--- Конец цитаты ---
приезжайте к нам на фестиваль в Ридер,собственно от куда я мот и пригнал.там тайга,горы а на мокушках снег лежит.в этом году там открытие проходило.думаю и на следущее туда рванем))ну а в семске есть навесной мост через иртыш, очень красивый особенно ночью.будем рады видеть вас!!!
Навигация
Перейти к полной версии