XJR-Club Russia > Общение
НВ решили сделать "народный мотоцикл"
Ewil:
--- Цитата: SaShok от 25 Ноября 2013, 07:20:32 ---Таки скорее нижневального, да не суть.
А мне это не нравится тем, что если сделают то будет повод и так грабительские пошлины задрать
--- Конец цитаты ---
да... но надо еще ВВП с хозяином волков отправить до Владивостока на "народных Волках", дабы проверить его качество, как когда то качество жигулей крайних моделей)))
Capangipon:
Если парни и в правду задумали сделать такой мот пожелаю им Удачи. Родной глушак на чок стоит скока тысяч 60, реемотируя родной глушак пишлось его вскрыть деталей из драг.металов не нашол обычный глушак,его реальная себестоимость 10т.р. за пару и то дорого. Из нержи зделать копию в пятерку уложишся просто нет времени.
Marushin:
Понравились деньги с ёлок, решили освоить ещё :D *good2*
Все, кто к кормушке присасывается, трудно потом оторвать ;)
Наверно потом всей группой пересядут на своё творение, вот это реально было бы круто *good2* и патриотично *good2* а все, кто отказался сесть из группы - "расшить" и сжечь, как еретиков.
Ведь логично, если до этого российского мотопрома не выпускалось в реальном времени и показать пример не могли, то теперь будет! И как настоящие патриоты - должны поддержать свою политику и на своем примере показать. Я только за.
А то вечно нам нищебродам чего-нибудь втюхивают :'( всякие депутаты/правители, а сами на хорошем катаются :'(
-----
Мне понравился этот мотовездеход, я бы такой купил. Классная идея с разборкой *good2*
Вот в таких кулибиных надо вкладываться ИМХО.
Capangipon:
Парни покажите фото монстра с 1.5л. мотором от волков ткните носом если где пропустил.
Ewil:
--- Цитата: Capangipon от 29 Ноября 2013, 15:15:32 ---Парни покажите фото монстра с 1.5л. мотором от волков ткните носом если где пропустил.
--- Конец цитаты ---
все гуд ты ничего не пропустил... пока есть только "шпионские фото" я на первой странице темы выкладывал :D :D :D они его еще не придумали))
Навигация
Перейти к полной версии