XJR-Club Russia > Общение
НВ решили сделать "народный мотоцикл"
Ewil:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 29 Ноября 2013, 22:01:35 ---...
сначала нам рапортуют о закупке сотен единиц новой техники, потом о выделении дополнительных миллионов, потом что службы введены в особый режим работы - круглосуточный и прекрасно со своей задачей справляются... но город продолжает плавно и непрерывно утопать в снегу. и к весне уже не то, что проехать, пройти невозможно. закончилось весной замечательной фразой - да не парьтесь люди, ЩА САМО РАСТАЕТ))) Это я к примеру прошлогоднюю нашу ситуацию в городе
...
--- Конец цитаты ---
ну тут от правды не уйдешь... помоему так было по всей нашей области... потому как когда пригрело с утра из двора нашего дома выехать самостоятельно утром смог только крузер 80ка...потом еще поочередно повытащил все машины, кто в это время на работу пытался уехать... позже был "взят в плен" знакомы тракторист, согласившийся хотя бы вдоль дома сгрести снег...
Поживем увидим, но большого 100сильного классика (можно как визуальный пример использовать ЧОК) я бы наверное купил новым, за заявленную цену, при условии простоты молотка и надежности того же молотка (опять же в пример ЧОК)... или турэндуру, кстати будет победа в номинации, сейчас максимально объемная турэндура - 1200кубов! 1200ГС, XTZ1200 и триумф тагер... у Сталинца ессть шанс взять пальм лидерства, главное чтоб это чудо техники не весила как голда... что для нижневального мотора - очень не исключено (((
iGarik:
Качественная и дешёвая вещь сделанная в России эти понятия не совместимы *ded* *bayan* . Поэтому, (ИМХО) сделают так же как делают почти все, (кто что-то производит под своим брендом, от сувениров до одежды): поедут в Китай. Те возьмут мотоклон, пришлёпнут на него логотип НВ и перед вами народный мотоцикл. Дёшево, сердито и быстро *good2*
Ewil:
Итак новая инфа в тему
http://drive2moto.ru/blog/10385
EviL_LaugH:
Таки уже 998 кубов вместо 1,5 л и 170 тыщ вместо 160. Глядишь, так до уралячьих 650 кубов и до волковых 300 тыщ дойдём :)
Не, если в итоге будет надёжный инжекторный оппозитолитр за 170 тыщ - десять раз о покупке подумаю
Хотя, если комплектуха у него будет по чертежам кулибиных "со всей россии" - хм, сомневаюсь я в надёжности.
Ewil:
интрига раскрывается... еще б посмотреть визуально на эскиз всего мота...
Навигация
Перейти к полной версии