Матчасть > Ходовая часть

Вилка ХЖР400

<< < (8/10) > >>

Стас:
дабы темы не плодить спрошу здесь у чесотководов,подскажите сальники вилки бывают размерностью 41на 53.5.а то на пыльнике пера именно размер такой стоит...говорят таких сальников не бывает...

SKEJIA:
41х53х8/10,5мм-сальник в вилку всех Чесоток

Стас:

--- Цитата: SKEJIA от 25 Декабря 2011, 21:34:45 ---41х53х8/10,5мм-сальник в вилку всех Чесоток

--- Конец цитаты ---
значит посадочные места сальника и пыльника разные в диаметре...?

SKEJIA:
наружный диаметр сальника должен быть равен внутреннему диаметру пера(по крайней мере у оригинального сальника,т.к. он в металлической оправе и если он будет больше хоть на пол миллиметра,забить его будет затруднительно)а пыльник полностью резиновый,его можно и по плотнее втиснуть.Я так думаю *repa*

Стас:
логично размышляешь)))но пыльник имеет металлическую основу(обойму)под резиновым покрытием и мне просто не совсем ясно разнится ли наружный диаметр пыльника с наружкой сальника т к на сальнике размеры его отсутствуют а !сальник наружным диаметром 53мм слишком свободно становится на свое место...+замер посадочного места нет возможности сделать...вот и возник вопрос о точном размере сальника пера(+говорят что 53.5 наружки неть)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии