НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

BMW R1100GS думки...

(1/17) > >>

Ewil:
Доброго дня, друзья!
Думаю многие знают что я окончательно решил поменять большога ЧОКа на туринговый вседорожный аппарат...
Изначально была конкретно определена одна модель Honda XRV750 (АфрикаТвин)...
недавно мониторя сайты по продаже всяческих мотов наткнулся на достаточно интересный "Уралообразный" агрегат имя его BMW R1100gs...
в мой бюджет вполне входит, визуально - очень специфичный мот, но поситав тот мизер который нагуглил в сети ничерта не понял... может кто имел опыт эксплуотации или друзья может ездили...
Очень интересны отзывы, в сравнении именно с японцами одноклассниками...
На фото конкретно аппарат который приглянулся...

офтоп: пульты на руле просто убили своей тупизной и неординарностью (включение и выключение указателей поворота, это просто пи...ц) *facepalm*

очень прельщают спицы, кардан и большой просвет, но пугает наличие на борту АБСа, хитрые подвески БМВ и инжектор - никогда с этим не сталкивался...

технолог:
а химик чего рассказывает?

Евгений.xxx:
Вова,а запчасти где будешь брать на него ,ты подумал ?  *rules*  ......  Бери V-Strom и не парь себе мозг - отличный аппарат для твоих потребностей ! 
 .....выглядит в живую этот гусь не очень  *popcorm*

RUmata:
бойся кардана. хотя на 1100 он нажедней чем на 1150 или 1200. но тем не менее.

МотоГад:
Спицы скорее минус, кардан-инжектор это плюс, ABS пака работает тоже, при падении армагедец (если нет мощной системы оригинальных дуг).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии