НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

BMW R1100GS думки...

<< < (8/17) > >>

maxim1300:
 :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: RUmata от 22 Ноября 2013, 19:08:18 ---Жень , это даже не эндуро , это сраный "паркетник" типа хонды кросстурер  *bue*

--- Конец цитаты ---
вот когда на нем поездишь ,тогда и делай выводы  *rules*  Вот видео посмотри и зайди на форум V-Strom - найдешь видео , где увидишь ,по какому бездорожью ездят на этом моте форумчане ! 

RUmata:
смотрел видос , бездорожья не увидел. по такой дороге чок обутый в конти трейл респонс проедет вполне ,  может не так бодро - из за отсутствия абс.

Евгений.xxx:

--- Цитата: RUmata от 22 Ноября 2013, 19:31:07 ---смотрел видос , бездорожья не увидел. по такой дороге чок обутый в конти трейл респонс проедет вполне ,  может не так бодро - из за отсутствия абс.

--- Конец цитаты ---
ага - на пузо сядет ! и Подвеску убьешь ! И ABCа у литрового Строма нет -только у 650 -ки свежих годов ! 

....не ,ну если ты имеешь ввиду бездорожье где грязи по колено - то тогда тебе легкий кроссовый надо мопед !
 ....и еще раз... если не пробовал  - нечего обс *censored* рать мот !  ;)

RUmata:
обосрать - это не ко мне. я настойчиво утверждаю , что это - не одноклассник ни гусю ни африке , а ты зачем-то приписываешь ему нехарактерные свойства.

я не имею в виду говна , я имею в виду настоящий оффроуд , типа дороги на рыбачий например.  на видео австралийцы катаются по грунтовым дорогам обчего пользования , и пресекли целую лужу  , ОГОГОГО !  даже стиральной доски не видел.
стоковый может и сядет мой - врядли.

ну и да , индурить на кроссовой машине не так здорово , как кажется =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии