НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
BMW R1100GS думки...
maxim1300:
:D
Евгений.xxx:
--- Цитата: RUmata от 22 Ноября 2013, 19:08:18 ---Жень , это даже не эндуро , это сраный "паркетник" типа хонды кросстурер *bue*
--- Конец цитаты ---
вот когда на нем поездишь ,тогда и делай выводы *rules* Вот видео посмотри и зайди на форум V-Strom - найдешь видео , где увидишь ,по какому бездорожью ездят на этом моте форумчане !
RUmata:
смотрел видос , бездорожья не увидел. по такой дороге чок обутый в конти трейл респонс проедет вполне , может не так бодро - из за отсутствия абс.
Евгений.xxx:
--- Цитата: RUmata от 22 Ноября 2013, 19:31:07 ---смотрел видос , бездорожья не увидел. по такой дороге чок обутый в конти трейл респонс проедет вполне , может не так бодро - из за отсутствия абс.
--- Конец цитаты ---
ага - на пузо сядет ! и Подвеску убьешь ! И ABCа у литрового Строма нет -только у 650 -ки свежих годов !
....не ,ну если ты имеешь ввиду бездорожье где грязи по колено - то тогда тебе легкий кроссовый надо мопед !
....и еще раз... если не пробовал - нечего обс *censored* рать мот ! ;)
RUmata:
обосрать - это не ко мне. я настойчиво утверждаю , что это - не одноклассник ни гусю ни африке , а ты зачем-то приписываешь ему нехарактерные свойства.
я не имею в виду говна , я имею в виду настоящий оффроуд , типа дороги на рыбачий например. на видео австралийцы катаются по грунтовым дорогам обчего пользования , и пресекли целую лужу , ОГОГОГО ! даже стиральной доски не видел.
стоковый может и сядет мой - врядли.
ну и да , индурить на кроссовой машине не так здорово , как кажется =)
Навигация
Перейти к полной версии