XJR-Club Russia > Общение

Квадры ,снежики и гидрики

<< < (21/60) > >>

zanuda13:
у меня чехол длинный, чтоб собранное возить, носить. на постах за все время (раз 15 точно видели за 9 лет) НИ разу разрешение не спросили *rules*
по ходу им похер на все.
для прынципиальных: багажник открываю на посту и в городе всегда, когда просят. кроме хренового настроения :D

ЗЫ по поводу перевозки снежика, квадрика: а схера ли меня будут протоколить, если я наемный водитель, и осуществляю услуги по перевозке этой кучи хлама?

MV:
с того, что должны быть документы на перевозимый груз. вдруг ворованное везешь.

zanuda13:

--- Цитата: MV от 12 Января 2014, 23:22:09 ---с того, что должны быть документы на перевозимый груз. вдруг ворованное везешь.

--- Конец цитаты ---
таки ПТС и есть те документы на перевозку.
и насколько знаю, можно товарную накладную состряпать в довесок на перевозку

MV:

--- Цитата: zanuda13 от 12 Января 2014, 23:54:20 ---
--- Цитата: MV от 12 Января 2014, 23:22:09 ---с того, что должны быть документы на перевозимый груз. вдруг ворованное везешь.

--- Конец цитаты ---
таки ПТС и есть те документы на перевозку.
и насколько знаю, можно товарную накладную состряпать в довесок на перевозку

--- Конец цитаты ---
таки если в птс-е ты, то см п1
Если в птсе кто то другой, то "украл вместе с документами".

товарная накладная может быть на диван, или холодильник)) но никак не на подлежащую регистрации технику.
При транспортировке техники в компаниях (возили машины с тольятти автовозами), к машине прикладываются копии договоров между организациями, документы на организацию, доверенность на водителя, и в каждой птс стоит название организации как продавца.

EviL_LaugH:

--- Цитата: MV от 13 Января 2014, 01:23:43 ---Если в птсе кто то другой, то "украл вместе с документами".

--- Конец цитаты ---
Сейчас со всеми документами можно даже ездить, не то что перевозить. Так что никто ничего не украл :)

Даже до отмены рукописных доверенностей я вёз в прицепе полуразобранный ИЖак, с собой был ПТС и СТС не на моё имя. Гаец попросил доки на мот, мельком глянул права и птс и на этом всё. А я тогда подумал, что сейчас придётся собственника ждать (ехал сзади), чтобы подтверждал, что я у него мот не спёр.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии