XJR-Club Russia > Общение
Квадры ,снежики и гидрики
Sandro 71:
Катался вчера весь день то на квадре то на багги. Адреналину и там и там *good2*
Но квадр мне больше по душе *moto* *moto*
Vilkoff:
--- Цитата: MV от 07 Апреля 2014, 01:27:16 ---Терпеть не могу питбайки и подобное поведение на дороге.
Подавляющее большинство онных, беспредельщики без прав, полубухие, не готовые отвечать за свои действия люди.
Из за таких как они всех мотоциклистом считают уродами и равняют под одну гребенку.
Квадроциклист тоже самое. Хочешь трюков - гоу на трек. Или пустую стоянку. А так, чуть перегазовал - и квадрик летит из под него в едущие машины. А если еще задавишь его, даже если не сядешь, то психологическая травма будет мама не горюй.
Почему то я СЕГОДНЯ осваивал вили - в лесу. (на кроссовом моте разумеется), где из зрителей - белки да насекомые.
--- Конец цитаты ---
Так то оно да, но ты же понимаешь, что это все от просмотра "западных" видео на ютубе :)
Sandro 71:
Вчера притащил вот такую штуковину, С виду *good2* , А сегодня погода испортилась :( не удалось опробовать :( :( :(
zanuda13:
не рекомендую бухим катать, шею свернуть как нехер делать. и гораздо проще, чем на квадре :D *ded*
Sandro 71:
--- Цитата: zanuda13 от 08 Июня 2014, 00:41:31 ---не рекомендую бухим катать,
--- Конец цитаты ---
Это ж для кайфа :D А бухим я люблю под кустом медетировать :D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии