Цитата: Энди от 20 Октября 2014, 11:52:29чего то я задумался о квадре на кроссаче не рискую - так может утилитарник какой попроще прикупить на зиму? типа стелса 500? за сотку вполне неплохие экземпляры предлагаются...Намучаешься с ним, да и запчасти .....
чего то я задумался о квадре на кроссаче не рискую - так может утилитарник какой попроще прикупить на зиму? типа стелса 500? за сотку вполне неплохие экземпляры предлагаются...
Цитата: Sandro 71 от 20 Октября 2014, 15:59:39Цитата: Энди от 20 Октября 2014, 11:52:29чего то я задумался о квадре на кроссаче не рискую - так может утилитарник какой попроще прикупить на зиму? типа стелса 500? за сотку вполне неплохие экземпляры предлагаются...Намучаешься с ним, да и запчасти .....поподробней можешь?
права на квадрик проблематично делать? кто недавно получал, поделитесь
хрен его знает - наблюдаю в своей деревне кучу разномастных квадров (в том числе и стелсов) - вроде никто не жалуется. народ ездит вовсю...
Сегодня катался вот на этом аппарате, гряземес зачОтный.Энди , вот это для тебя
Цитата: Sandro 71 от 20 Октября 2014, 23:46:51Сегодня катался вот на этом аппарате, гряземес зачОтный.Энди , вот это для тебя Здрасте, а у вас че снега нет? Я седня снежик выкатил.
и снегу 20см
Сегодня катался вот на этом аппарате, гряземес зачОтный....