XJR-Club Russia > Общение

Квадры ,снежики и гидрики

<< < (12/60) > >>

Basil:

--- Цитата: Sandro 71 от 26 Ноября 2013, 11:58:59 ---
--- Цитата: Basil от 26 Ноября 2013, 11:55:25 ---Для тех кто "в танке":
Для управления снегоходом требуются права тракториста-машиниста категории А, получать в Гостехнадзоре.
Для управления квадроциклом с рулём мотоциклетного типа - обычные водительские права категории А (мотоцикл), получать в ГейБДД.
Для управления квадроциклом с рулём автомобильного типа (side by side) - обычные водительские права категории В (легковой автомобиль), получать в ГейБДД.

--- Конец цитаты ---
В Технадзоре сказали что они сами на квадр выпишут

--- Конец цитаты ---
Выписать-то они могут что угодно. Другое дело - согласно законам этого не надо.

DuPEKTOP:

--- Цитата: Basil от 26 Ноября 2013, 11:55:25 ---Для тех кто "в танке":
Для управления снегоходом требуются права тракториста-машиниста категории А, получать в Гостехнадзоре.
Для управления квадроциклом с рулём мотоциклетного типа - обычные водительские права категории А (мотоцикл), получать в ГейБДД.
Для управления квадроциклом с рулём автомобильного типа (side by side) - обычные водительские права категории В (легковой автомобиль), получать в ГейБДД.

--- Конец цитаты ---

Блин, хоть один человек, который читал...Я ж блин все выдержки привел, на пальцах объяснял

DuPEKTOP:

--- Цитата: DuPEKTOP от 21 Ноября 2013, 23:32:15 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 21 Ноября 2013, 23:30:14 ---Я про права, у меня все категории, что мне надо чтоб управлять квадром на законных основаниях.

--- Конец цитаты ---

7. Российское национальное водительское удостоверение, подтверждающее право на управление транспортными средствами категории "A", подтверждает также право на управление транспортными средствами подкатегории "A1" и подкатегории "B1" с мотоциклетной посадкой или рулем мотоциклетного типа, категории "B" - подкатегории "B1" (кроме транспортных средств с мотоциклетной посадкой или рулем мотоциклетного типа), категории "C" - подкатегории "C1", категории "D" - подкатегории "D1", категории "CE" - подкатегории "C1E", категории "DE" - подкатегории "D1E".

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_148881/
© КонсультантПлюс, 1992-2013

--- Конец цитаты ---

Вить это для тебя

DuPEKTOP:

--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Ноября 2013, 01:49:15 ---
--- Цитата: zanuda13 от 26 Ноября 2013, 01:39:05 ---
--- Цитата: DuPEKTOP от 26 Ноября 2013, 00:21:42 ---
--- Цитата: Стас от 24 Ноября 2013, 13:48:38 ---Както странно получается,категории А,В,С есть а квадриком низя управлять...

--- Конец цитаты ---

Ты прикалываешься или серьезно???
Из вышенаписанного сказано, что квадриком можно управлять, так как категория B1(квадроциклы и трициклы с моторулем) открывается автоматом, если у тебя уже открыта А категория. На снегоход же нужно права получать как на средство езды по бездорожью(тракторные права)

--- Конец цитаты ---
прежде чем катать, её нужно ОТКРЫТЬ, хоть автоматом, хоть пулеметом. Если пебя примут с А, это будет однохренственно, как без " разрешение на право управления" ???

--- Конец цитаты ---
У него B есть, а значит есть и B1, не надо ему ничего открывать. Примут с B - поедет дальше.

Я от кого-то слышал, что есть квадрОциклы, а есть квадрИциклы, так вот для одних достаточно B1, а для других (более мощных и говнолазных) уже нужны тракторные права. Так, не?

--- Конец цитаты ---

Не так.
Если есть А,то можно управлять кадроциклами и трициклами с моторулем.
Если есть В, то можно управлять квадроциклами и трициклами с круглым рулем.

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 26 Ноября 2013, 01:55:10 ---
--- Цитировать ---У него B есть, а значит есть и B1, не надо ему ничего открывать. Примут с B - поедет дальше.
--- Конец цитаты ---
чтобы ехать на конкретной технике, нужно иметь конкретную категорию.
у меня есть "Д" и что, мне нижние можно не открывать?

--- Конец цитаты ---
Если "нижние" - это D1, то да, можно не открывать, если у тебя права старого образца (без деления на D и D1).

--- Цитата: DuPEKTOP от 26 Ноября 2013, 12:44:27 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Ноября 2013, 01:49:15 ---
--- Цитата: zanuda13 от 26 Ноября 2013, 01:39:05 ---
--- Цитата: DuPEKTOP от 26 Ноября 2013, 00:21:42 ---
--- Цитата: Стас от 24 Ноября 2013, 13:48:38 ---Както странно получается,категории А,В,С есть а квадриком низя управлять...

--- Конец цитаты ---

Из вышенаписанного сказано, что квадриком можно управлять, так как категория B1(квадроциклы и трициклы с моторулем) открывается автоматом, если у тебя уже открыта А категория. На снегоход же нужно права получать как на средство езды по бездорожью(тракторные права)

--- Конец цитаты ---
прежде чем катать, её нужно ОТКРЫТЬ, хоть автоматом, хоть пулеметом. Если пебя примут с А, это будет однохренственно, как без " разрешение на право управления" ???

--- Конец цитаты ---
У него B есть, а значит есть и B1, не надо ему ничего открывать. Примут с B - поедет дальше.

Я от кого-то слышал, что есть квадрОциклы, а есть квадрИциклы, так вот для одних достаточно B1, а для других (более мощных и говнолазных) уже нужны тракторные права. Так, не?

--- Конец цитаты ---

Не так.
Если есть А,то можно управлять кадроциклами и трициклами с моторулем.
Если есть В, то можно управлять квадроциклами и трициклами с круглым рулем.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, понял!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии