XJR-Club Russia > Общение
Квадры ,снежики и гидрики
Marushin:
А что за квадрики с автомобильным рулем ???
Пока не верю, что на квадрики с моторулем достаточно будет только кат А (в 2000 году были квадрики и снегоходы в одной категории - машинист тракторист кат А - внедорожные мотосредства).
Как будет реальная практика, киньте ссылочку :)
East:
--- Цитата: Marushin от 28 Ноября 2013, 13:17:25 ---А что за квадрики с автомобильным рулем ???
--- Конец цитаты ---
например
Marushin:
--- Цитата: East от 28 Ноября 2013, 13:26:37 ---например
--- Конец цитаты ---
точняк
ёпрст :D, тормознул *moto*, вылетело из башки, спасибо Толяныч *friends*
DuPEKTOP:
--- Цитата: Marushin от 28 Ноября 2013, 13:17:25 ---А что за квадрики с автомобильным рулем ???
Пока не верю, что на квадрики с моторулем достаточно будет только кат А (в 2000 году были квадрики и снегоходы в одной категории - машинист тракторист кат А - внедорожные мотосредства).
Как будет реальная практика, киньте ссылочку :)
--- Конец цитаты ---
Сань, ну как не верить?
А в то, что скутеристов будут наказывать будут веришь? Закон один и в нем несколько пунктов...
Marushin:
:D
ну х.з., как обычно какие-нибудь пояснения/дополнения выпустят :D
Это ж получается они хлеб у гостехнадзора отняли. А кто в полях ловить квадрики будет? Вот отсюда и сомнения. У нас же как обычно смазанная трактовка. Скажем так управлять можно, но после сдачи какого-нибудь курса в гостехнадзоре или гибдд на квадрике :D
В общем не верю (с) Станиславский :D
По скутерам верю :) это хлеб еще ни кем не был окучен :D
Это как с кат В/ВЕ/С/СЕ
имея кат В я могу управлять легковым авто с прицепом до 750 кг
имея СЕ я могу управлять грузовый авто с прицепом больше 750 кг,
но парадокс имея эти категории я не могу управлять легковым авто с прицепом более 750 кг :D
Т.е. имея две открытые кат В и СЕ я могу управлять всеми авто, кроме пассажирских более 8 мест, но не могу управлять легковым авто с прицепом более 750 кг. Фуру могу, а легковую нет :o :D
Навигация
Перейти к полной версии