XJR-Club Russia > Общение

Квадры ,снежики и гидрики

<< < (15/60) > >>

Marushin:
Андрюха, тебе постебаться  :D, а мне пришлось несколько лет назад в очередной раз сдавать теперь уже ЕкВ. Я когда на Е учился (один раз на практическом занятии был  :D ) не было разделения на подкатегории, а когда сдавал, после нескольких лет, уже ввели подкатегории. Я буквально на несколько недель опоздал, да я и не знал, что уже ввели. В права не смотрел, что написали и помогал, кто просил, что-нибудь перевезти тяжеленькое  :D С гаишниками ругался, когда останавливали думал разводят, потом стыдно стало за себя и своё хамское поведение. А потом, когда попросили перевести установку подъемную, все в кат В влезало по общей массе, я чего-то усомнился и заглянул в права, перечитал правила по подкатегориям и пояснения к ним и прозрел, ну и буквально тут же включил в планы открытие подкатегории ЕкВ, собственно так открыл и А категорию и квадрик, чего по десять раз туда ходить  :D Деньги были, скидку за опт сделали  :D

Sandro 71:
ПАрни да х..р с ними с правами.
Сёдня поехал катаца.
 Залил бензин
Прохватил...
Адреналин сука всю водку нетрализовал...

zanuda13:
даааа, билят.
я в прошлом годе на снежике так же катал :D :D :D тока по снегу.
нужно срочно продавать и покупать квадрик *ded*

MV:
в свете последних ужесточений, снежик нафиг не нужен. дешевле в прокат брать.

про права к квадрику все предельно просто.
если документ птс, то достаточно А
если псм, то тракторные

zanuda13:

--- Цитата: MV от 12 Января 2014, 03:36:23 ---в свете последних ужесточений, снежик нафиг не нужен. дешевле в прокат брать.

про права к квадрику все предельно просто.
если документ птс, то достаточно А
если псм, то тракторные

--- Конец цитаты ---
там где я езжу (и как :D и с кем *ded* ) похрен на эти ужесточения. у нас все по старому, все стабильно :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии