XJR-Club Russia > Общение

Квадры ,снежики и гидрики

<< < (20/60) > >>

MV:

--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Января 2014, 15:21:23 ---А чего на учёт не ставишь? Я свой поставил. Как раз на случай заскакивания на заправку :)

--- Конец цитаты ---
я тоже не ставлю эндурик.
1 номер страшно мешает. Вижу это на примере хр-а Иностранца, который с номером. Гнут перегнут 100 раз, отломан 200 раз.
2 езжу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по лесу. Что то не встречались мне в лесу благоустроенные государством тропинки, засыпанные плохопреодолимые болота, выдернутые из земли корни, и расчищенные завалы сухостоя....

EviL_LaugH:

--- Цитата: Энди от 12 Января 2014, 15:37:46 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Января 2014, 15:21:23 ---Нет никакого дышла. Тут одно из двух: либо в чехле, либо без чехла. Если егерь беспределит и шьёт тебе ношение - он может потом за это так огрести, что ему проще к кому-нибудь другому докопаться, особенно в сезон. Достаточно вспомнить, сколько народу на охоте бухает, а это запрещено. Пиши протоколы пачками.

--- Конец цитаты ---
ага. ты знаешь чехол для сайги? мне обычно говорят - это сумка. :D на что я отвечаю - это чехол :D и так минут пять минимум ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Народ в футлярах от скрипки возит :D

Я свою пока реально в сумке вожу. Вряд ли кто-то сможет доказать, что сумка - это не чехол, а чехол - это не сумка :D

Энди:

--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Января 2014, 15:45:39 ---
--- Цитата: Энди от 12 Января 2014, 15:37:46 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Января 2014, 15:21:23 ---Нет никакого дышла. Тут одно из двух: либо в чехле, либо без чехла. Если егерь беспределит и шьёт тебе ношение - он может потом за это так огрести, что ему проще к кому-нибудь другому докопаться, особенно в сезон. Достаточно вспомнить, сколько народу на охоте бухает, а это запрещено. Пиши протоколы пачками.

--- Конец цитаты ---
ага. ты знаешь чехол для сайги? мне обычно говорят - это сумка. :D на что я отвечаю - это чехол :D и так минут пять минимум ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Народ в футлярах от скрипки возит :D

Я свою пока реально в сумке вожу. Вряд ли кто-то сможет доказать, что сумка - это не чехол, а чехол - это не сумка :D

--- Конец цитаты ---
но ведь, блять!!! каждый раз!!! пытаются...

ЮрЮрыч:
Все фигня... я как-то в ЛРО ремингтон на регистрацию притащил в мешке из под сахара 8). Инспектор лишь поинтересовался удобством переноски ???. Нет ГОСТа на чехлы. *rules*

Энди:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 12 Января 2014, 16:37:55 ---Все фигня... я как-то в ЛРО ремингтон на регистрацию притащил в мешке из под сахара 8). Инспектор лишь поинтересовался удобством переноски ???. Нет ГОСТа на чехлы. *rules*

--- Конец цитаты ---
девчонки в лро просто лапоньки по сравнению с дебилами на постах... я сейчас говорю что в сумке одежда. нехрен им знать что на дне сайга...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии