Матчасть > Общие вопросы
Чем и как красить БЦ и ГБЦ?
kay052:
high heat Rust-Oleum Speciality Высокотемпературная краска
Я красил вот этим. Случайно зацепил эту краску в максидоме,правда потом ее больше там не видел. Красил ей блоки. Мне результат понравился очень!!! Протиралась,только там,где коленями касаешься,но баллончик-большой))) Для эксперимента дунул на приемную трубу-устал оттирать.Короче хороший матовый слой-на мой взгляд.
RUmata:
вово. точно. и у меня был этот руст-олеум. очень хорошая.
Capangipon:
Движочек у меня пооблез, да и цвет решил поменять с черного на серебристый. Купил банку немецкой краски(название забыл) потом сфоткаю. 800р за кило до 800градусов. Из практики покрасил пока цилиндр сцепления. Сохнет на отлип 5минут а полное сутки не глянцевая,(матовая), но смотрится не плохо. Нагревал феном до 100-120 градусов все норм.
Saharov:
Я нашёл в строймаге балончик универсальной термостойкой краски за 80р.В инструкции написано что для обеспечения маслобензостойкости нужно после высыхания разогреть деталь до 250 градусов.
Прошпарил феном,проверил на бензостойкость-всё нормально.
silwer:
--- Цитата: Saharov от 08 Января 2014, 01:09:22 ---Я нашёл в строймаге балончик универсальной термостойкой краски за 80р.В инструкции написано что для обеспечения маслобензостойкости нужно после высыхания разогреть деталь до 250 градусов.
Прошпарил феном,проверил на бензостойкость-всё нормально.
--- Конец цитаты ---
Я тоже нашел масло, самое лучшее в мире для моторов, сказано- залить. Залил- лучшее!
Навигация
Перейти к полной версии