Матчасть > Общие вопросы
Чем и как красить БЦ и ГБЦ?
Никакой:
--- Цитата: ded от 08 Января 2014, 23:16:04 ---Сейчас табуном к тебе приедим. :D
А в гаражных условиях можно от пескоструить? , какие нюансы есть, и что надо .
Давно хотел попробовать, но так дело не дошло!
--- Конец цитаты ---
Можно и в гаражных условиях, но нужен компрессор который выжает 6-8 Атм, и желательно хороший по объему рессивер у компрессора.Я сам свои диски от машины, обычную штамповку даже не пескоструил, смыл краску и покрасил сначало специальным порошковым грунтом, а потом уже и порошком. Все плучилось хорошо и ровно.В порошковой краске есть интересные светоотражающие. Вот сам хочу чего нибудь попробовать.
ded:
25 литров хватит ? *repa*
И там что песок надо ? , или чем ? ???
Никакой:
25 литров мало, компрессор не вытянит. Будет барабанит без перерыва. Я с 50 литровым пробовал так и то расход большой, каждую минуту включается. Да песок, продатся на строит рынках, обычно в районе 150 руб за 50 кг.
Saharov:
--- Цитата: ded от 08 Января 2014, 23:16:04 ---Сейчас табуном к тебе приедим. :D
А в гаражных условиях можно от пескоструить? , какие нюансы есть, и что надо .
Давно хотел попробовать, но так дело не дошло!
--- Конец цитаты ---
Ага-сейчас наберём целую Газель железок и приедем,ибо путь не близкий и из за одной деталькт смысла ехать нет.
ded:
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2013, 17:18:57 ---А заводская краска держится долго.Вот чем бы так покрасить чтобы не слезала?
--- Конец цитаты ---
Может найдем у нас в СПБ мини заводик ? :D где хорошо покрасят за умеренную плату !
На данный момент накопилось достаточное кол-во деталей которые хотелось бы покрасить!
Навигация
Перейти к полной версии