Матчасть > Электрика

Искра только при хорошо заряженом аккумуляторе ито через раз, в чем проблем?

<< < (4/8) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: silwer от 28 Ноября 2013, 16:08:58 ---ДПКВ это, неучи.

--- Конец цитаты ---
И он таки индуктивный, а не холла.

Евгений.xxx:

--- Цитата: silwer от 28 Ноября 2013, 16:08:58 ---ДПКВ это, неучи.

--- Конец цитаты ---
Ну датчик Холла как-то привычнее  :D

silwer:
ну и как он холлов меряет? Может обьяснит кто? Почему датчик к примеру, положения заслонки не называют переменным резистором? А ведь он переменный резистор...
Датчик Холла- это конструктивная особенность всего-то, но никак не функциональная. Датчик Холла можно поставить и боковую подставку отслеживать. Вот приедешь ты на сервис с поломанной машиной, а тебе такие- у тебя кнопка сломалась!
А ты такой- А какая?
А тебе такие- А ХЗ какая,но  комп пишет, что кнопка 100% неисправна!

Saharov:

--- Цитата: Mosei от 28 Ноября 2013, 14:31:00 ---урааааааа нашел постоянную искру)))) причина была в том что прибор который идет на тахометр на двигателе плотно лежалк распредвалу я его отодвинул и воаля)

--- Конец цитаты ---
Наверное ты имеешь в виду ДПКВ,который слишком близко был придвинут к бегунку,который на коленвале?
Рекомендую получить более фундаментальные знания матчасти.

Ferum_Konstantin:

--- Цитата: Saharov от 28 Ноября 2013, 17:35:05 ---
--- Цитата: Mosei от 28 Ноября 2013, 14:31:00 ---урааааааа нашел постоянную искру)))) причина была в том что прибор который идет на тахометр на двигателе плотно лежалк распредвалу я его отодвинул и воаля)

--- Конец цитаты ---
Наверное ты имеешь в виду ДПКВ,который слишком близко был придвинут к бегунку,который на коленвале?
Рекомендую получить более фундаментальные знания матчасти.

--- Конец цитаты ---

Я думаю,фундаментальная матчасть будет получена и наизусть выучена в процессе более глубокого знакомства с двигателем. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии